• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「専売スキンケアメーカーの「ドクターリセラ」から2021.10月..」(1枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「専売スキンケアメーカーの 「ドクターリセラ」から ..」

専売スキンケアメーカーの 「ドクターリセラ」から 2021.10月に新しいブランド 『deep2031(ディープニーゼロサンイチ)』 を立ち上げます💓 21年間肌を見つづけてきたからこそ分かる 肌を美しくするメソッドをふんだんに盛り込み 過度な保湿はなるべくせずに 肌の美しさを引き出す新しいセルフケア化粧品✨ そちらをひと足早く お試しさせて頂きました🙇‍♀️ 2つの成分 「沖縄海洋深層水」 「コラーゲン発酵液エキス」を 全商品の基材に配合しています❤️ 様々肌質にも使用出来るように 徹底的に成分にこだわっています💓 健やかな肌に必要なターンオーバーを促すための ポイントである 『落とす』・『入れる』・『守る』を テーマにラインナップをそろえているそうです😊 本当にキレイになる化粧品を作りたいという想いで 肌に負担となるものは一切入れず 肌の悩みを解消でき 結果の出る製品しか作らない。 そんな商品なんですが まずパッケージの感じがとても好きな感じ✨ シンプルかっこいい❤️❤️ 使ってみると本当に余計な成分が入ってない 感じが分かり シンプルな成分でもこんなに肌にいいんだなと まず感じました💓 メイクアップリムーバー 良く振ってコットンに多めに出して 目元や口元に使ったら 結構さらっとしていて しみたりせず結構ガッツリメイクも落ちてくれる感じ😊 石鹸は 泡立ちはこっくりはしてるけど 泡立ち良きだし洗い上がりは しっとりしてる😊 クレンジングは軽い付け心地で たくさん塗ってメイク落としても肌に負担ない感じ 肌も軽い。 柑橘系の香りで💕 落ちもいい。 化粧水は水みたいで スプレーの作りだからか こまめにスプレーするから結構プッシュします💓 使い心地はさっぱりしました。 美容液は ちょっととろっとしていて 伸びがいいです。 UVベースは 伸びが良くてしかも少量で良くて ピタっと肌に密着してくれた💕 乾燥も感じなかったです😊