LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

かおり@ブルベ冬 on LIPS 「LIPS からエスプリークさんより、ジューシークッションルージュをいただきました ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ESPRIQUE

LIPS からエスプリークさんより、ジューシークッションルージュをいただきました!!!!! ありがとうございます!!!!!! この色味、大好き😍 ラズベリー🍓色好きな私にはズキュンでした.....😇 エスプリーク ジューシークッションルージュ  690 POINT 1. 新クッションヘッドでジュワッと血色感💓 2. ぽんぽん塗るだけで、ぼかしたような自然な仕上がりに 3. 潤い溢れる、艶やかでジューシーな唇が続く 新クッションヘッドで、 しっかり塗り ↔ グラデーション塗り OK 指でぽんぽんするのと同じような質感で 指が汚れずにすむ優れものです👍 さて、早速感想ですが..... 開けたとき、すごいモフモフ感で驚きました(笑) 口紅なのに塗る部分がもふもふしてる.....😲 開封したときはまだ、ルージュが出ていない状態なので、 まずはルージュを出すところから、 クッションコンシーラーとか使ったことがなかったので 使い方がわからず?  どの程度カチカチとルージュを出していいのか分からず、壊さないように慎重になりました(笑) クッション側の反対を十数回カチカチと回すと 手応えを感じる所があって次の瞬間ルージュが出てきました (うまく表現できない💦) 一回カチッとしただけでは出てこないですね ところで..... クッションの中からジュワッと滲み出てきます ちょっと、インパクトあるので注意です(笑) 青みピンクがかわいくて 塗ったときも 口紅をしっかりつけるように色づかず ちょっとずつ色がついていく感じです。 重ね塗りで色が濃くなっていくイメージです 今L'Orealの口紅シャインオンを使ってるんですが、 色の付き方、モチ方が正反対で驚いてます(笑) そんなに色落ちしないし、ほんのり色づく グラデーションリップやりたい人にはおすすめです❗ 指が汚れず、きれいに仕上がります😊 大きさ的にはボールペンをイメージしてください 分かりやすいと思います。 そのため、普通の口紅の2倍弱くらいの長さで、 普持ち歩いているティッシュケース(口紅ポーチ)に入るけど 入れづらいのが残念.....(>_<) #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

2,200円(編集部調べ)
  • 保存数:1554件

ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡

シフォンマット ルージュ / ESPRIQUE

シフォンマット ルージュ

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:287件

塗っている間はみずみずしいテクスチャーなのですが、乾くとフワッとサラッとマットな質感に変化します◎

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:799件

塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1414件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6577件
口紅・リップスティックランキング第6位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1925件
口紅・リップスティックランキング第7位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5194件
口紅・リップスティックランキング第8位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:683件
口紅・リップスティックランキング第9位

dasique

ジューシーデュイティント

• 保存数:4259件
口紅・リップスティックランキング第10位

どれもツヤのある仕上がりでティント効果◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

かおり@ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

ESPRIQUE(エスプリーク)
  • 2.7g: 2,200円
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
コーセー
2019/11/16
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です