1. コスメクーポンガチャ
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!☽⋆゜クッションでポン..」

yuna
  • yuna

☽⋆゜クッションでポンポン💄ジュワッと血色感 エスプリーク ジューシークッションルージュ BE 390 なじみのよい赤みベージュ 大好きなエスプリーク🥺✨ クッションヘッドでポンポン塗るだけで 簡単にぼかしたような自然な仕上がりになる、 うるおいあふれるジューシーなリキッドルージュ💄 ダイヤルを1-2回カチッと回すだけで適量が出ます。 出し過ぎたり垂れたりする心配も無し✨ 柔らかいクッションで塗り心地も良き。 液含みがよいので、ぽんぽんするだけで 簡単にナチュラルな仕上がりやグラデーションを 楽しむことができます💕 元から血色がいいような唇に仕上がってすごく好き🌟 みずみずしくてツヤがあります✨ 少し黄みのあるレッドでイエベ向きかな?😊 しっかり潤ってくれるので乾燥しにくくて、 色持ちも良くてとても良いです🌼 これは他のカラーもすごくほしい…🥺❤ #コーセー#エスプリーク#ジューシークッションルージュ#リップ#ルージュ#ベージュ#esprique

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

シフォンマット ルージュ / ESPRIQUE

シフォンマット ルージュ

”マットなのに縦じわもゼロではないけど全然気にならないし、乾燥もしない!”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ルージュ アリュール ラック

AMUSE

デューティント

yunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

ESPRIQUE(エスプリーク)
  • 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
コーセー
2019/11/16