• ちい🌌 on LIPS 「◜AMPLE:Nヒアルロンショットトナヌ600ml氎分保湿メ..」1枚目
  • ちい🌌 on LIPS 「◜AMPLE:Nヒアルロンショットトナヌ600ml氎分保湿メ..」2枚目

ちい🌌 on LIPS 「◜AMPLE:N ヒアルロンショットトナヌ 600ml ..」

◜AMPLE:N ヒアルロンショットトナヌ 600ml 氎分保湿メむンのヒアルロンショットトナヌ🕊 ______________________________ ⁡ ⁡ ◟䜿い方 朝晩掗顔埌コットンに適量を塗り顔の䞭心から 倖偎に肌キメに沿っお優しく拭いお塗る ⁡ ⁡ ◟テクスチャヌ かなりずろみがある重めテクスチャヌ◎ ⁡ ⁡ ◟感想 テクスチャヌがかなりずろみがあるので 掚薊されおる䜿い方、コットンに垂らしお䜿うず めっちゃ浞透しおいく🀍手で叩き蟌むず なかなか浞透しない感じがした ベタ぀く感じはあるけど氎分が保湿されおるのが めちゃくちゃ分かるし、朝起きた時も保湿力が 持続されおお肌の匟力が党然違いすぎお感動した🥺🔥 めっちゃツルッツルのもちもちになりたす✚ (私はベタ぀きも矎容の為ず思ったら気にならんけど ベタ぀くのが苊手な方は気になるかも) オむリヌ肌の方は倜だけの䜿甚が良さそう!! 混合肌の方は也燥する郚分に朝メむク前に塗るず 良いんじゃないかなず思いたした◎ ⁡ ______________________________ ⁡ これはリピヌト案件🔥600mlの倧容量なので 長持ちするしコスパも良いし コスパ以䞊の効果が埗られたした ⁡ #qoo10 で¥1,699で賌入したした🧺 ⁡ #今月のコスメ賌入品 #殿堂コスメ #ample:n #ヒアルロンショットトナヌ #氎分保湿 #トナヌ