• はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割始まって速攻で買いました!!ず..」(1枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割始まって速攻で買いました!!ず..」(2枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割始まって速攻で買いました!!ず..」(3枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割始まって速攻で買いました!!ず..」(4枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割始まって速攻で買いました!!ず..」(5枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割始まって速攻で買いました!!ず..」(6枚目)
  • はのまろ on LIPS 「▽Qoo10メガ割購入品▽メガ割始まって速攻で買いました!!ず..」(7枚目)

はのまろ on LIPS 「 ▽Qoo10メガ割購入品▽ ..」

▽Qoo10メガ割購入品▽ メガ割始まって速攻で買いました!! ずっとほしかったアピューの福袋です!🎁 リップ、アイシャドウ等8点+おまけが入っていました😳 メガ割でなんと3184円で購入できました… 1個400円程度の計算になりますね!安すぎる!! しかも今回からイエベとブルベの福袋でどちらか選択できるようになっていて、PCに合わない物が入ってて使えない…という悲しいことが起きる心配なし! 入っていたコスメ ・クッションファンデ ・アイシャドウパレット ・単色アイシャドウ ・ブラッシャー(チーク) ・ティント×2 ・マスカラ ・アイブロウペンシル ・おまけのクリームとポストカード 《開けてみての個人的感想》 ・これだけでフルメイクできそう! ・ジューシーパンティントが入っててうれしい🥺(RD03でした!) ・アイシャドウパレットがブラウンカラーで使いやすそう✨誰にでも似合いそうなカラーです! ・ブラッシャーが液体状になっていて、形もマニキュアみたいでかわいい♪ ちなみに私は9/1に注文して9/8に届きました!1週間程度ですね♪ 1つ1つ使うのが楽しみ☺️使った物はまた投稿したいです! サイトではもう売り切れになってしまっているので、次回の参考にでもしてもらえたらありがたいです🙇‍♂️ 第5弾が出たらまた買ってしまいそう… #qoo10_メガ割 #apieu #アピュー_福袋