• 柊雫 on LIPS 「好きな人の脚を見ると、「えっ、私より細い‥😱」こんな経験ありま..」(1枚目)
  • 柊雫 on LIPS 「好きな人の脚を見ると、「えっ、私より細い‥😱」こんな経験ありま..」(2枚目)
  • 柊雫 on LIPS 「好きな人の脚を見ると、「えっ、私より細い‥😱」こんな経験ありま..」(3枚目)

柊雫 on LIPS 「好きな人の脚を見ると、 「えっ、私より細い‥😱」 ..」

好きな人の脚を見ると、 「えっ、私より細い‥😱」 こんな経験ありませんか? こんにちは。 柊雫です。 今回は、脚痩せについてご紹介させていただきます。 「脚痩せ」 一回は、考えたことがる女の子が多いと思います。 冒頭にもある通り私は、好きな人が自分より細くて足痩せしようと思いました。隣に並ぶと私は、自分の太い脚が恥ずかしかったです😢。 (まだ痩せれてない😨) 何であんなに男子の脚は細いんだ? ということで私と一緒に脚痩せ頑張りませんか? ✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ 私がいつも行っている脚痩せは 👀なるねぇ様です!!👀 もう、なるねぇしか勝たんです! なるねぇ様の動画の https://youtu.be/H99TmVCjbrQ 脚ぱかソーラン節です!(写真二枚目) これは太もも向けかなと思います。 ソーラン節ということで楽しく脚痩せすることができます! 次の脚痩せ動画は、 https://youtu.be/6lWPvv1itvg こちらもなるねぇ様です!(写真三枚目) 日本一再生されたふくらはぎの脚痩せ動画です。 この動画はやるのとやらないので結構変わってきます。 筋肉も一緒にほぐれるのでgoodです! 何より、なるねぇ様の動画のコメント欄は神です!! 重要なのでもう一度いいますが、ほんとに神です!! 励まし合いがめちゃくちゃ嬉しい! そして、なるねぇ様が美しい!! ✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ まずは、この二本の動画を続けることから一緒に頑張りませんか? 絶対細くなって、友達、家族を見返して、好きな人、推し様を惚れさせちゃいましょう! 一緒に頑張りましょう! 最後まで読んでくれてありがとうございます!

2025年06月02日(Mon)