• つばさ on LIPS 「【エチュードハウス購入品】左から順に、・フィックス&フィックス..」(1枚目)

つばさ on LIPS 「【エチュードハウス 購入品】 左から順に、 ..」

【エチュードハウス 購入品】 左から順に、 ・フィックス&フィックス トーンアップ プライマー (ラベンダー) ・オールフィニッシュリップティントリ ムーバー ・チェリーモイスチャーリップグロウ BL601 ・WPディアダーリンソーダティント BL601 ・ディアダーリンウォータージェルティ ント BR402 ・ディアマイエナメルアイトーク PK001 ・ルックアットマイアイズ RD305 です。 ついに、念願であったエチュードハウスに行くことができました!!😭 もう本当に嬉しすぎて嬉しすぎてずっとはしゃいでましたw (以前に雑談で質問した際に頂いたコメントを参考に購入させていただきました! コメントしてくださった方本当にありがとうございました🙇) 本当ならもっと買いたかったのですが、 学生なので一生懸命込み上げてくる物欲を抑えました😂 もう全て試したのですが、 全部お気に入りになりました🤤 また後々レビューさせていただきます! #購入品 #ETUDEHOUSE

つばささんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)