• ちゃ on LIPS 「【マツパ1ヶ月経過】パリジェンヌを初めてしてから1ヶ月が経ちま..」(1枚目)
  • ちゃ on LIPS 「【マツパ1ヶ月経過】パリジェンヌを初めてしてから1ヶ月が経ちま..」(2枚目)
  • ちゃ on LIPS 「【マツパ1ヶ月経過】パリジェンヌを初めてしてから1ヶ月が経ちま..」(3枚目)
  • ちゃ on LIPS 「【マツパ1ヶ月経過】パリジェンヌを初めてしてから1ヶ月が経ちま..」(4枚目)
  • ちゃ on LIPS 「【マツパ1ヶ月経過】パリジェンヌを初めてしてから1ヶ月が経ちま..」(5枚目)

ちゃ on LIPS 「【マツパ1ヶ月経過】パリジェンヌを初めてしてから1ヶ月が経ちました👏 ..」

【マツパ1ヶ月経過】パリジェンヌを初めてしてから1ヶ月が経ちました👏 前の投稿にはまつ毛パーマの様子を詳しく載せていますので、そちらもご覧いただけると嬉しいです😊 この1ヶ月間ほぼマスカラもビューラーもせずに過ごしていました!\( ˙▿˙ )/ お友達には未だに、「ぎゅいんってしてるね!!!」と言われるので、多少カールはおちたけれども威力はあるようです。 アイシャドウを塗るだけで大体顔面完成するし、すっぴんも前よりマシに見えるし、自信が少し出るので、時短だけでなく色んな意味でプラスでした☺️ また、ビューラーの手前や負担が省けるので、それによる抜け毛は防げたと思います。ビューラー1回でかなりの衝撃をまぶたに与えているので、そう言った面で心の負担も減りました笑 個人的な感想として、カール落ちてきたなぁと思うのですが、beforeの画像を見ると全然でした😇 もちろん毛は生え変わるものなので、抜けることもありましたが、UZUのまつ毛美容液でケアを続けていたので負担軽減できたと思っています。(お店の方にも傷み予防とカールキープのために美容液でケアをするよう言われていました) 気になったのは、新しく生えてきたまつ毛が、ピーン!となってしまっているので、混在することでまばらなまつ毛になって来たことです。「1.2ヶ月後にまた来てくださいね」と言われた意味がよくわかります。 今のところ、またパーマしにいこう。と思わない程度にカールがキープされています。 非常に過ごしやすいので、もう少ししたらリピートでまたパーマをかけたいなと思います。🥰 何かの参考になれば幸いです。 #パリジェンヌラッシュリフト #パリジェンヌ #まつ毛パーマ  #マツパ #まつ毛ケア  #まつ毛美容液