1. コスメクーポンガチャ
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シロップグロッシーバーム/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ETUDE シロップグロッシーバーム(リップグロス)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリップグロス!隠れ名品♡むっちむちで..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

隠れ名品♡ むっちむちで可愛いシロップリップ♡🍯 #エチュード #シロップグロッシー 7色中 #ロージーラベンダー #チェリータルト をチョイス✨ 実は密かにずっと狙ってた♡ もっとバズっておかしくないはずなのに...! あんまり知られていない狙い目💘 むちむち ぽってり ぷっくり でもシアーな発色でいやらしさが無い🙈 今回選んだ2色どちらもすごく可愛くて...♡ ロージーラベンダーはブルベ夏優勝カラー。 少しくすんだカラーで肌なじみもいいから とっても使いやすい!✨ チェリータルトは結構しっかり赤。 公式サイトではピンクって書いていたけど 私は赤に感じました!笑 一気に垢抜けます。映えます。 普段使いと言うよりは気合を入れた感じ👑 香りも甘くてシロップみたい🍯🍯 ティッシュで1拭いで簡単にオフできるので マスク着用時にはあまり向かないかも... というのが正直なところなのだけど 可愛すぎて毎日使いたくなります。 マスク生活に終わりが来たらもっとバズってーー!✨笑 #エチュードハウス #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #リップ #コスメマニア #コスメ #コスメレビュー #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け #Qoo10 #メガ割 #Qoo10購入品 #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE シロップグロッシーバーム

ETUDE(エチュード)