• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ハリ解決水分アンプル~@realbarrier_ja..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ハリ解決水分アンプル~@realbarrier_ja..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ハリ解決水分アンプル~@realbarrier_ja..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ハリ解決水分アンプル~@realbarrier_ja..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ハリ解決水分アンプル~@realbarrier_ja..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~ハリ解決水分アンプル~@realbarrier_ja..」(6枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~ハリ解決水分アンプル~ @realbarrier_japan ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~ハリ解決水分アンプル~ @realbarrier_japan @oppaya.jp ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ oppayaのプレゼント企画でリニューアルした「Real Barrier Aqua Soothing Ampoule(リアルバリア アクアスージングアンプル)」を頂いたのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 ○低分子化されたヒアルロン酸(小さなヒアルロン酸)をはじめ7種類のヒアルロン酸が角質層のすみずみまでうるおいを与えてくれます. ○肌荒れをふせぎ、水分量を増やす効果が期待できるキシリトールが配合されています. ○お肌整え、乾燥をふせぐ効果が期待できるカモミール花エキスなどが配合されています. ○独自開発された保水性の高いセラミドがお肌にハリを与えすこやかに保ってくれます. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️使用感 「うるおい」重視のリアルバリア. 敏感肌の方やキッズやベビーも使える製品を展開している「アトパーム」が販売しているシリーズで個人的に好きなブランドです. . 今回初めてリニューアル後の「アクアスージングアンプル」を使用しました. ↓↓↓ リニューアル前のリアルバリアアクアスージングアンプルはまだ販売されています→昨年レポしていますので気になる方は見てください🥰 . . こちらは青色の容器が美しいお品で蓋を回すと1回分がスポイトに入って出てくる仕様になっています. . ふわりとお花のような柔らかな香りが心地よく、さらりとしたテクスチャの「アクアスージングアンプル」. 伸びも良くうるおいを実感します. . ベタつきもなくお肌が柔らかくなるので、次の美容成分も比較的早めに入りました. とても使いやすいお品だと感じます. . 乾燥しがちな方やベタつきが苦手な方に向いている美容液だとおもいました. 今回は本当にありがとうございました🍀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #リアルバリア #アクアスージングアンプル #プレゼント #oppaya #水分アンプル #韓国コスメ #韓国スキンケア #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #すっぴん #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア #肌活 リアルバリアアクアスージングアンプル #提供