• an on LIPS 「久しぶりのメイク投稿です🌼簡単な投稿にはなってしまいますがよか..」(1枚目)

an on LIPS 「久しぶりのメイク投稿です🌼 簡単な投稿にはなってしまいますが ..」

久しぶりのメイク投稿です🌼 簡単な投稿にはなってしまいますが よかったらフゥん…ってくらいで 見てってください🥲 今回のメイクは ❤︎ナチュラルメイク+ワンポイント❤︎ 私が仕事の時にしているメイクのご紹介です( ¨̮ ) 毎日アイシャドウや塗り方は違うのですが 今日はちょっとアクセントが欲しいなって 思った時のメイクになります🤗 私がよくやるワンポイントの例 (アイシャドウがナチュラルなとき) ①カラーマスカラに変える! アイシャドウと同系色にしたり マスカラで差し色を入れたりとても楽しいし 何色にするか、どこに塗るのかで 雰囲気が変わるのでオススメです🤍 ②カラーラインを引く 理由は①と同じ ③ラメのサイズ感や色味、乗せる場所を 普段と変えてみる 自分にしか分からないくらいの変化も 楽しい‏ᜊﬞﬞ ④いつもと同じアイシャドウでも塗り方を変える! 縦グラデを横グラデにしてみたり 下まぶたの締め色の塗り方を変えてみたり 違う雰囲気を楽しめます🧀 #毎日メイク #ナチュラルメイク #カラーマスカラ #覚え書き 毎日メイクがまた変わったのでそれもいつか 載せたいです🐮 リクエストありましたら是非お願いします( ᵕ ᵕ̩̩ )❤︎