1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット J13 ハチミツパンプキンの塗る順番は?上手にアイメイクする方法「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!中国コスメ🇨🇳 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ..」

rinamasa
  • rinamasa
  • イエベ 秋

中国コスメ🇨🇳 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 「商品紹介」 ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット ハチミツパンプキン - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 〇雲のような☁️柔らかい質感・もちフワ高発色 〇肌なじみの良い色だけで作った捨て色なし9色パレット・順番に重ねるだけ、輝きの繊細パール・ギラつかない・大人のツヤ - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ハチミツパンプキン🎃は、秋にピッタリなカラー! イエベさん向きなカラーになっているのかな? 中国コスメのアイシャドウは、持っていなかったので使ってみたら発色は良いのとコスパの良さに驚き😲 私は、アイシャドウをブラシで塗る派の人なんですがこれはブラシより手やチップで塗った方が発色の良さが分かるかなと思います!! これからの季節🍂🍁たくさん使っていきたいと思います!! - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ #zeesea

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット / ZEESEA

大英博物館 エジプトシリーズ アイシャドウパレット

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20247件

dasique

シャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

rinamasaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

ZEESEA(ズーシー)