• ももも🍑 on LIPS 「はじめおの雑談ですMACに぀いおです文句ずたでは蚀いたせん..」1枚目

はじめおの雑談ですMACに぀いおです文句ずたでは蚀いたせんが、愚痎なので䞍快に思われそうな方はスルヌしおください。 先日衚参道ヒルズのMACぞ行った時に、新しくなったラむトフルCファンデのパりダヌず䞋地のお色をBAさんに合わせおいただきたした。私の肌ず同じトヌンで合わせおくださいずお願いしたずころ、䞋地は䞀番明るいラむトプラスずパりダヌは暙準色のNC30でバランスを取っおみたしょうず蚀われたした。 色もあっおいたし、問題もないのですが、どちらも詊したい蚀ったわけではないのにわざわざ明るい色ず暗い色ず組み合わせる必芁性を感じられたせんでした。パりダヌで合う色をおすすめしお欲しかったずいう気持ちもありたす。たた、同ブランドのスタゞオフィックスフルむドを賌入した際、NC20を勧められたのでパりダヌにNC20はだめですかず聞いたら、明るすぎたすねず蚀われたので尚曎䞋地は必芁性を感じられたせんでした。 長々ずすみたせん。もちろん䜕も蚀わなかった私のせいでもありたすが、勧める立堎である以䞊こちらが欲しいものを考慮しお勧めお欲しかったなず感じたした。

ももも🍑さんの人気クチコミ

2026幎08月23日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る