• ゆき on LIPS 「こんにちは!今回は、私の二重にする方法を紹介します!私は、元々..」(1枚目)

ゆき on LIPS 「 今回は、私の二重にする方法を紹介します! ..」

こんにちは! 今回は、私の二重にする方法を紹介します! 私は、元々しっかり一重で二重の人に憧れていました(*^^*) どうしても二重になりたくて私が挑戦した二重になる方法を紹介します! 1.二重になるマッサージ まず1つ目は、二重のマッサージです✨ これは本当に大事‼️では、マッサージの仕方を紹介します! まず、眉毛を人差し指と親指で揉みます!これを30秒します! 次に、眉毛を人差し指でなぞります!眉頭から眉尻にかけてなぞります!これを30回! 次に、瞼の脂肪を落とすために瞼も同じようになぞります!これも30回! 最後に眉毛を親指で下から押します! これを30回! この4つを毎日することで私は二重になりました✨ マッサージは、以上です! 2.アイテープ 2つ目は寝る前に必ずアイテープをします! 私は少しアイプチには怖くて抵抗がありました、、、 でも、アイテープならあまり怖くなくてすんなり出来ました❣️ アイテープなら寝てる間に癖づいてくれるのでいいと思います🙆‍♀️ 私は、寝る前にアイテープを使っています! 私は100均のアイテープを使っています! アイテープは、色々あるのでぜひ自分に合うアイテープを探して挑戦してみてください✨ 私はこの2つで二重にしています(*^^*) 二重になりたい!っていう方はぜひこの方法で二重にしてみてください! ご視聴ありがとうございました😊