• プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレミアムメルティリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

メンソレータム プレミアムメルティリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「とろける塗り心地が快感♪ーーーーーーーーー..」

みつき🌸フォロバ100
  • イエベ 秋
  • みつき🌸フォロバ100

とろける塗り心地が快感♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ロート製薬 メンソレータム プレミアムメルティクリームリップ 無香料 参考価格 605円(税込) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Point✨ ⭐️高保湿・高密着で落ちにくい ⭐️まるでクリームのようなとろける塗り心地 ⭐️UVカット効果あり SPF26 PA+++ すごく良さそうなリップだなぁと思いましたが 使ってみたらさらに良かった💓 クリームのようにするすると唇に塗れて、 ぴたっと密着してくれる感じがあります🌟 多少飲食しても落ちづらいリップだなと 個人的に思いました 保湿効果もけっこう良くて、 内側にうるおいを閉じ込めてくれる感覚が💕 このリップをしている時としてない時では 唇の乾燥具合が違います! (してないと唇かさかさ💋💦するとうるうる🌟) UV効果があるのも嬉しいです😊 唇が乾燥しやすい方や秋冬にもぴったり🍁✨ ティントやリップを塗る前に、 下地として塗るのもおすすめです! 今年の秋冬は唇つやつやにして むかえましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🎵 #ロート製薬 #メンソレータム #プレミアムメルティクリームリップ #リップ #リップクリーム #無香料 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #PR_ロート製薬_プレミアムメルティクリームリップ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クリップ数:2045件

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

• クリップ数:20483件

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みつき🌸フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム プレミアムメルティリップ

2021/7/20
メンソレータム(MENTHOLATUM)
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
ロート製薬
まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい★高密着のプレミアムなリップクリーム。ひと塗りで、潤いが密着し、塗りたての潤いずっと続く唇に。メルティクリームリップシリーズ内でワセリン(うるおい成分)の配合量が多い「リッチワセリン処方」で、ラップのように密着し保湿を持続させます。 唇や空気中の水分と反応して潤いを抱え込み、クリームに変わる「モイストバンク技術」を採用。やわらかくなめらかな塗り心地でクリームのようにとろけ、たっぷりな潤いで満たします。 UVカット(SPF26/PA+++)。うるおい成分としてスクワラン、マルチセラミド※配合。_x000B_無香料。唇に色はつきません。 特別な保湿ケア・なかなかリップの塗り直しが出来ない日・日中の乾燥した唇の保湿など様々なシーンにオススメです。 ★:メルティクリームリップシリーズ内 ※:セラミド2、セラミド3、セラミド6II