1df6c24f154ba65c6f9ee398 1562081378 thumb

COSME DECORTEAQ MW アイグロウ ジェム

• AQ MW アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】COSME DECORTE AQ MW アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「本日、2月16日に発売されたコスメデコルテ..」

美羽
  • 美羽

本日、2月16日に発売されたコスメデコルテの新しいアイグロウジェム2色を 買ってきましたーーー! 以前の10色展開から、30色に色展開が増えました。 お金も無いので、これは欲しい!と思って選んだ2色を紹介します。 以前のアイグロウジェムは限定と定番と3色持っています。 定番はブラウンなので、 今回は春メイクにも合わせやすいピンクww そう…40代だけど、ピンク!! 以前のAQMWのものとも決定的な違いは、 粉質の柔らかさと、ラメの入り方(?)ですねー。 実際に付けてみて、以前よりもテクスチャーが柔らかく乗せた感じもかなり軽い。 以前のものも、ぜんぜんテクスチャーは軽いけど、それよりもフワッとしてる。 そして、重要なのは、ラメ感。 以前のよりも、ラメが細かく、艶感がキレイに出ます♪ それでいて、今までのひと塗りで簡単グラデは健在です。 ひと塗りでナチュラルに見せるも良いし、重ね塗りして印象的に見せるも良し。 で、 私の買った色は、(左)PK881と、(右)PK883です。 元々は881を予約したのですが、 テスターをいろいろ見ていたら、883のカラーがすごく可愛くて、 衝動買いですww 881はオレンジピンクみたいな色味で、どちらかと言えばポップ。 883は少し青みが入ったくすみピンク。でも、肌タイプは関係なく使えそうなキレイな大人ピンク。 本命は前者だったのに、後者のほうが魅力的だったという罠ww 明日から仕事メイクで活躍しそうですー💕 #デパコス #コスメデコルテ #アイグロウジェム #アイシャドウ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

美羽さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ MW アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
2016/4/16(最新発売日: 2017/12/1)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)