• モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャーリップスティック グロウ/UNMIX/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UNMIX モイスチャーリップスティック グロウ(口紅)の口コミ「ラメ感超絶可愛すぎるうる艶リップ💋✨𝕌ℕ𝕄..」

y
  • y

ラメ感超絶可愛すぎるうる艶リップ💋✨ 𝕌ℕ𝕄𝕀𝕏 𝕞𝕠𝕚𝕤𝕥𝕦𝕣𝕖 𝕝𝕚𝕡𝕤𝕥𝕚𝕔𝕜 𝕘𝕝𝕠𝕨 𝟘𝟜 𝕗𝕚𝕘 最近1番のお気に入りです🍇♥ ♥ リップクリーム感覚でスルスル塗れちゃう 濡れ感と透け感が美しい 下唇に2度ほど塗って馴染ませるだけでも シアーに色付き、ラメも綺麗に乗ります めちゃくちゃに可愛い🥺💘 乾燥対策にも良いくらい潤いもバッチリ◎ いつもなら似合わないと思って スルーしちゃう色味ですが 何度見ても可愛いすぎて諦め切れず購入🤦‍♀️♡ 恐る恐る塗ったのに、 可愛いって漏れてしまう程 浮かない、ちゃんとマッチしてくれる 似合わないという概念持つのなくそうと思ったリップ すぐ他の色もほしいってなったのは言うまでもない🤫 このリップに合うメイクを考えるのが 最近の幸せです💄𓍯 #unmix #モイスチャーリップスティックグロウ #フィグ #コスメ購入品 #リップ #アンミックス #口紅 #ラメ #リップクリーム #血色リップ #艶リップ #デパコス #お気に入りコスメ #メイク #コスメ #殿堂コスメ #沼るコスメたち

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100はじめまして! リップもめっちゃ可愛いんですが、写真に写ってる金のリボンがすごく好みです。 差し支えなければ、そちらのリボンはどちらでご購入されたのか教えていただきたいです。

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@_____honeylemon箸置きなんですね!? ナチュラルキッチンはじめて聞きました。 調べてみます。ありがとうございます🥰

• y

y@kurage_pan_hnはじめまして〜🐰ありがとうございます♡ リボンは箸置きなんですが、何年か前のナチュラルキッチンの商品なんです 確か、クリスマス時期に出てたかと思います(違ったらごめんなさい)🙇‍♀️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

yさんの人気クチコミ

商品詳細情報UNMIX モイスチャーリップスティック グロウ

2021/4/1(最新発売日: 2022/2/15)
UNMIX