• りこ૮⁔. ̫ .⁔ა🩵 on LIPS 「前postの続き。カラーは20COPPERROSE(深みのある..」(1枚目)

りこ૮⁔. ̫ .⁔ა🩵 on LIPS 「前postの続き。 カラーは20 COPPER ROSE(深みのあるワインカラー)💄 ..」

前postの続き。 カラーは20 COPPER ROSE(深みのあるワインカラー)💄 パープル味の強い綺麗な色で 色白の方にオススメしたい(個人的に好みの色) よくみると細かい多色ラメが キラキラしててすっごく綺麗でした♡ リップの色味だけみると赤っぽいのに 唇に塗ると深みのあるパープルで綺麗… とにかく綺麗…(何回目 肌が白くてぱっちり二重で まつ毛がくりんっと上がった色素薄い系女子が塗ると絶対可愛くないですか?笑 透明感のある華奢な女の子に似合いそう… て、妄想しながらこのカラー可愛いなと思ってました。笑 ちょっと話それちゃったけど 3色の中でも一番好みのカラーでした‼︎ もう1色は淡いピンクシルバーらしいんだけど絶対それも可愛いよね。ちょっと狙ってます。笑 3色使ってみてマットリップなだけに 唇の状態が悪いと縦皺、皮剥けが目立っちゃうから 塗る前にプランパーなどを塗って一度ティッシュで押さえた後に塗ると 縦皺も目立たなくなるしぷっくりした唇になるからオススメです♡ 普段使い難しい方はパーティーだったり イベントなどで使うのもいいかも♩*゜ #MAYBELLINE #メイベリン #メイベリンニューヨーク #カラーセンセーショナルリップスティックD #カラーセンセーショナルリップスティック #マット #マットリップ #メタリックカラー #プチプラ #口紅 #新商品 #新作