重ねる色や質感によって目もとの印象が変わる4色アイシャドウ✨ 発色はとても綺麗! 全体的に大人っぽい感じで落ち着きのある色味です 肌に馴染むベージュも入っていて高級感も出せそう! 質感も左上のラメ以外はしっとりして密着感があってとても良かったです😊
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
もち子さんの人気クチコミ
100円でこの発色はスゴすぎる!ダイソー GENETOKYOリラクシーアイシャドウ 02ニュアンスピンクまあ、100円なのでね?あまり期待はしないで置こうと思いながら使ったら、、、なにこれ、どれも発色良すぎん?ってすごく驚きました!左上のラメ...
- 2021.09.04
自然に二重幅が長くなる!やっと、セザンヌのふたえアイライナー購入しました!クチコミがよきなので、買いたいなと思ってたひとつです!使って見た感想は、、、ナチュラルに二重幅を長く見せてくれるからいつもよりお目目が大きくなった気がします!あと、涙袋...
- 2021.08.30
LIPSさんを通してブランドベリーさんからアイシャドウ頂きました!ありがとうございます!BLENDBERRYオーラクリエイションB #myfavbrown009あんず&クリーミィブラウン6色展開でこの009番の色味はどれも使いやすいブラウンで...
- 2022.07.22
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>LIPSさんを通してプリマヴィスタさんからいただきました!ありがとうございます😭💕使い心地としては少量でよく伸びますし、少し肌がトーンアップしたように感じます!少し白くなりました!三枚目の...
- 2021.05.18
乾燥さんの化粧下地はちょっと軽めのクリームですけど伸びはよく保湿はされてめちゃいいです! マシュマロフィニッシュパウダーはちょい気持ち透明感がでて化粧崩れもきにならなかったです!マットにはなりますが、混合肌で冬には乾燥が酷い私でも粉吹き肌にならなかったです! 乾燥さん下地オンリーだと前髪もベタつくので薄化粧でいい人ならパウダーでおさえると髪もベタつかずナチュラルに仕上げれると思います!
- 2024.02.07
保湿力高すぎん!?ラロッシュポゼさん!!!LIPSさんを通してラロッシュポゼさんから下地を頂きました!ありがとうございます😭💕ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップこの下地が有名で気になっていたのですがまだ購入できてなかったた...
- 2021.09.25
商品詳細情報GENE TOKYO リラクシーアイシャドウ
- GENE TOKYO
- 110円
- 01
- 02
- 03
- 04
- SNSで人気の商品です!
- プラスワン