• i.achan on LIPS 「吉田朱里ちゃんプロデュースの女子力あげてくれるリップ💄BIDO..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「吉田朱里ちゃんプロデュースの女子力あげてくれるリップ💄BIDO..」(2枚目)

i.achan on LIPS 「吉田朱里ちゃんプロデュースの 女子力あげてくれるリップ💄 ..」

吉田朱里ちゃんプロデュースの 女子力あげてくれるリップ💄 B IDOL つらぷるリップ 08 告白PINK ¥1,540 え、知ってるよ?て人も多いと思うけど、 結局可愛い唇にしたい時はコレだなぁ♡ って思うくらいお気に入りリップです🥺 マスクにはついてしまうので、使う機会が 減ってはいるのですがあまりにも可愛いので 結局は塗ってしまってます(笑) 私は可愛い!ってゆうよりも、マットな唇とか 濃いめの色が好きなタイプなのでそんなに モテリップって感じのものは持っていない し選ばないのですが、唯一これはずっと 使っています(^^) とにかく今日は女子力あげたい!て時や 色っぽい唇にしたい!て時に本当に おすすめです◎ 塗り心地は、ワセリン塗った、、、?てくらい ベッタリした感覚なんですけど、これくらいの 油分とか保湿力がぷっくり艶々の唇を つくってくれているんだろうなぁ♡て感じです! 香りはミント感強めなグレープフルーツの香り ですごくさっぱりします🥰 スースーした感覚もあるので、気持ちいいです✨ 1つ持ってて損ないと思います♡ #リップ#おすすめリップ#粘膜リップ#可愛い唇#可愛いリップ#ビーアイドルリップ#bidol#告白ピンク#ピンクリップ#モテリップ#モテメイク#色っぽメイク#色っぽリップ#艶感メイク#うるつやリップ#女子力アップ#吉田朱里プロデュース#プチプラコスメ#ママにオススメ#男の子ママ#女の子ママ#簡単ヘアアレンジ#コスメ好き#美容好き#韓国コスメ#