• 葵依 on LIPS 「☆葵依の1日日記☆やっほ〜葵依でーす♪この日記はゆるゆる雑談系..」(1枚目)

葵依 on LIPS 「☆葵依の1日日記☆ やっほ〜葵依でーす♪ ..」

☆葵依の1日日記☆ やっほ〜葵依でーす♪ この日記はゆるゆる雑談系なのでゆるーくご挨拶失礼します。 最後もゆるゆると終わりますがよかったら覗いていってください♪ 時々周りで、声を出している方がいらっしゃって皆さんの声が可愛いなぁって思います♪ 標準語すらちょっと危うい人なので、声出しはするかどうか…わからないけど笑 機会が有ればしよーかななんて思ってます。 どうでしょう? あと、この間リクエスト募集した時, お勉強系をいただいたのでこっちの日記で葵依流でよろしければ出します。 葵莉ちゃんのお話とかも勝手にあげようかな笑 もし、声出しとかほかにやってみて欲しいことがあったらコメント欄にお願いします。 顔出しはNGで笑 よろしくお願いします🙇‍♀️ さて、ゆるゆる雑談いきます。 学校から支給されてるiPadを部活関係で見てたら、生物基礎の課題知らぬ間に出ていて先程嘘だーって思いながらやってました笑 せめてこの間学校行ったとき、言ってよ… って思って焦っちゃいました笑 仕方ないけど早めに言って欲しかった…☹️ 皆さんもそんな経験あります?笑 とりあえず明日の学校なので早起きできるように全力を注ごうと思います。 明日お休みの方、学校の方お疲れ様でした。 バイバーイ♪ #葵依の1日日記#今日は寝れますように

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 わかる。 知らない間に課題出されてる時あるー(>ヘ<) お姉ちゃんの話聞きたいっっ!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 @akari1126『ネタ探してきます』は面白いっ! 待ってるー

• 葵依

葵依@coral_gloss_lbbね〜 謎なのとかあるよね笑 ネタ探してきます😉

• 萌 琉

萌 琉 それなすぎる‪.ᐟ‪.ᐟ 知らなくてみんな出してなかったことあった笑

• 葵依

葵依@marin_takada本当笑 びっくりしてえーって叫んでた笑

• わっかぁー ☁フォロバ☁

わっかぁー ☁フォロバ☁ある!  自分に見覚えがない宿題があったとき、めっちゃ焦る笑

• 葵依

葵依@sparkle_gloss_66iね!! 一旦フリーズする笑

葵依さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)