• Hoo☆ on LIPS 「この夏ハマったハーブティー♡生活の木水出しハーブティー塩とグレ..」(1枚目)
  • Hoo☆ on LIPS 「この夏ハマったハーブティー♡生活の木水出しハーブティー塩とグレ..」(2枚目)
  • Hoo☆ on LIPS 「この夏ハマったハーブティー♡生活の木水出しハーブティー塩とグレ..」(3枚目)
  • Hoo☆ on LIPS 「この夏ハマったハーブティー♡生活の木水出しハーブティー塩とグレ..」(4枚目)

Hoo☆ on LIPS 「この夏ハマったハーブティー♡ ..」

この夏ハマったハーブティー♡ 生活の木 水出しハーブティー 塩とグレープフルーツ この夏出会ったこの水出しハーブティー 手軽に抽出出来るし美味しい♡ こちらは塩とグレープフルーツで 飲んでみると塩感はあまり感じず ほぼグレープフルーツ!! 私はティーサーバーに 水とティーバッグを1バッグ入れて 冷蔵庫にIN!! 大体1〜2時間で抽出出来るよ。 ほっとくだけだから楽♪ 外出から戻った後の水分補給や スッキリしたい時に飲んでます♡ 他にも種類があって 桃とバタフライピーも飲んだけど美味しかった♡ バタフライピーは眼精疲労とかにいいらしいから パソコンやスマホで目が疲れたら そちらを飲んでます。 #生活の木 #水出しハーブティー