ヒロインメイクのボリューム&カールマスカラ スーパーWP(マスカラ)を使ったクチコミ by ゆな

• ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ボリューム&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

ヒロインメイク【ボリューム&カールマスカラ スーパーWP】ブラック 2年前位に購入したものです、これとマスカラリムーバーを一緒に購入しましたヽ(^o^) リムーバーを使用しないと落ちない位全く落ちなくてボリュームもマックスです! ロングの方と迷いましたが、ボリュームの方に、、(笑) でも期待を裏切らず、とても伸びが良くボリュームを出してくれます!なのでこれをつければ目力もかなり上がります⤴︎ お湯で落ちないものなので1000円と安めでした⭐️ 銭湯に行く際や落ちたら困るときなどに使用すると良いと思います!リムーバーで落とさなければならないので⭐️4で、、 でもブラックなので本当に目力上がります!パーティーや合コンなど気合をいれる日などにはぜひ🌟

クリップして保存0
ゆな

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ゆなさんの人気クチコミ

新着記事