楽天にあるプチプラというショップで

⋆͛🦖⋆͛aomi
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi

楽天にあるプチプラというショップで スタンプ?のやつ見つけたので ポリッシュでもフレンチが出来るのか試してみました! スキニーフレンチとやらをやってみたかったんですが まずスキニーフレンチの正解をわかってなかったので出来てるのかがわかりません!(自信満々に言うな)笑 でもフレンチは簡単に出来るってことがわかりましたので!お許しを!笑 100均でも買えるみたいですね! 私はプチプラさんで買いたいものがあったのでついでにポチッとしました꒡̈⃝ ぷにぷにの部分にてきとうにシャシャっとポリッシュorジェルを塗って フレンチしたいところに優しく押し込む感じです🙆‍♀️ ポリッシュはすぐに乾き出すから スピード勝負なところがあるかも🤔 ジェルやともっとやりやすいと思います! ベースカラー乾くの待つのを早まったので 色々事故ってます(笑) マスキングテープでフレンチ挑戦した時は 不器用過ぎるせいで キレイに出来なかったので これなら簡単やし嬉しい🥳 #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #セルフネイル部 #セルフジェルネイル部 #ポリッシュ #ポリッシュネイル #フレンチネイル #スキニーフレンチネイル

• まる子

まる子こんなグッズがあるんですね😳✨ 使ってみたいです😍 aomiさんの投稿、参考になりまくりでありがたいです🙇‍♀️💕

• ⋆͛🦖⋆͛aomi

⋆͛🦖⋆͛aomi@marugaoインスタで似たようなの使ってはるのをたまたま見かけて、これなのでは?って思って買ってみました😂! 100均にもあるみたいです🙆‍♀️ そう言って頂けて嬉しすぎます😭💙 不器用なのでキレイに仕上がってるの少ないですが、これからも色々挑んでみます🥺!

⋆͛🦖⋆͛aomiさんの人気クチコミ

2023年06月01日(Thu)