kono🍒

#マジョリカマジョルカ 【ラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999】 私の持っているのは去年の冬くらいに出てた限定パッケージのものです! 今まで買ってから全然使ってなくて久しぶりに使ってみるとすごく優秀✨ほんとなんで今までほったらかしてたんだ…笑 ーーーーーーーーーーーーー ⚠︎三枚目に目の写真失礼します(長くなったのと繊維をぜひ見てもらいたい!その割に画質悪くてすみません💦) ・5ミリくらいの長さの繊維がたくさん入っててまつ毛がめっちゃ長くなりました〜さすがロングロングロングという名前だけありますね! ただ、パッと塗ると繊維が変な方向に付いてボサボサに見えるのでしっかりブラシで揃える必要があります😂 ・カールキープ力があります!下地なしでも1日中まつ毛が上向きにキープできました! ・コームタイプなのでダマになりにくく綺麗にセパレートまつ毛に😊 ジグザグ塗るのではなく、ゆっくり根元から真っ直ぐに塗った方が綺麗に塗れました!下まつげも塗りやすくなってます! ・ウォータープルーフ です!なので逆に落とす時落ちにくかったです😂 あと、少し乾くのが遅く瞼に付きやすくでそこは残念でした〜なので☆4に ーーーーーーーーーーーーーー まつ毛が短い方にすごくおススメのマスカラです! #プチプラコスメ #マスカラ

Dark 20 3

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

kono🍒さんの人気クチコミ

• kono🍒さんの「フローフシLIP38℃ リップトリートメント<リップグロス>」を含むクチコミ

kono🍒

フローフシ LIP38℃ 〈+1℃ SWIRL〉003 ラメ好きさん必見❣️❣️ 4月16日に発売された限定色! なんの注目もしてなくて買うつもりなかったのにテス

フローフシのLIP38℃ リップトリートメント

フローフシ

リップグロス

• kono🍒さんの「the SAEM(ザセム/韓国)キャンディーティント<リップグロス>」を含むクチコミ

kono🍒

はじめまして!初投稿です!✨ ザセムのキャンディティント🍬 見た目が可愛すぎ❤️ 🍒cherry🍒 色→真っ赤 発色→すごくいい! 質感→水っぽい 💭発色が良すぎて塗るのが難しかったです特に唇の皮

the SAEM(ザセム/韓国)のキャンディーティント

the SAEM(ザセム/韓国)

リップグロス

• kono🍒さんの「ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ<眉マスカラ>」を含むクチコミ

kono🍒

⭐️school make⭐️ もうすぐ新学期が始まる頃なので私が高校にして行っててバレなかったコスメの紹介です✨ 校則でメイクは禁止だったけどこっそりとよく分からない程度にして行ってました🤪 パ

ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウ

ヘビーローテーション

眉マスカラ

• kono🍒さんの「ジルスチュアートフォーエヴァージューシー オイルルージュ<口紅>」を含むクチコミ

kono🍒

🌷JILL STUART🌷 フォーエバージューシーオイルルージュティント08 サマーコレクションの限定色です! 発売前から絶対買うって決めててやっと買いました😍 ーーーーーーーーーーーーーーーー

ジルスチュアートのフォーエヴァージューシー オイルルージュ

ジルスチュアート

• kono🍒さんの「エクセルスキニーリッチシャドウ<パウダーアイシャドウ>」を含むクチコミ

kono🍒

私の持ち歩いてるポーチを紹介します✨ ポーチはコクーニストと31のコラボポーチを使ってます!一目惚れしたポーチ💕しかも二箇所入れるとこがあるしたっぷり入る!😊 中に入れてるもの ●セザンヌのフェイス

エクセルのスキニーリッチシャドウ

エクセル

• kono🍒さんの「エチュードハウスチェリーモイスチャー リップグロウ<リップグロス>」を含むクチコミ

kono🍒

エチュードハウス チェリーモイスチャー🍒 ずっと欲しかってやっと購入しました💓 色はBL601のブルーのやつでおそらく1番人気のカラーだと思います! ブルーグロスだと思ってたら唇の水分量で色が変わる

エチュードハウスのチェリーモイスチャー リップグロウ

エチュードハウス