kono🍒さんの口コミ

kono🍒
          kono🍒の投稿「#マジョリカマジョルカ
【ラッシュエキ..」

カテゴリ:メイクアップ

#マジョリカマジョルカ

【ラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999】

私の持っているのは去年の冬くらいに出てた限定パッケージのものです!

今まで買ってから全然使ってなくて久しぶりに使ってみるとすごく優秀✨ほんとなんで今までほったらかしてたんだ…笑

ーーーーーーーーーーーーー

⚠︎三枚目に目の写真失礼します(長くなったのと繊維をぜひ見てもらいたい!その割に画質悪くてすみません💦)

・5ミリくらいの長さの繊維がたくさん入っててまつ毛がめっちゃ長くなりました〜さすがロングロングロングという名前だけありますね!

ただ、パッと塗ると繊維が変な方向に付いてボサボサに見えるのでしっかりブラシで揃える必要があります😂

・カールキープ力があります!下地なしでも1日中まつ毛が上向きにキープできました!

・コームタイプなのでダマになりにくく綺麗にセパレートまつ毛に😊

ジグザグ塗るのではなく、ゆっくり根元から真っ直ぐに塗った方が綺麗に塗れました!下まつげも塗りやすくなってます!

・ウォータープルーフ です!なので逆に落とす時落ちにくかったです😂

あと、少し乾くのが遅く瞼に付きやすくでそこは残念でした〜なので☆4に

ーーーーーーーーーーーーーー

まつ毛が短い方にすごくおススメのマスカラです!

#プチプラコスメ #マスカラ

複数の写真がある投稿です。 アプリから他の写真も見る
          Post comment 0

使った商品