• ゆじゃ on LIPS 「===============================..」(1枚目)
  • ゆじゃ on LIPS 「===============================..」(2枚目)
  • ゆじゃ on LIPS 「===============================..」(3枚目)

ゆじゃ on LIPS 「 [BELLE] LASH SERUM 12ml ..」

================================ [BELLE] LASH SERUM 12ml ================================ . 匂いはフローラルな香り🌸で好きな香りでした 白を基調としたパッケージで可愛いです🥺 ブラシは大きめでコシがあり、細かいところにも問題なく塗れました 1週間試して見て実感したのはまつ毛が太くマスカラでしっかりのびるようになったことです👀✨ 染みたり痒くなることもなく使えました! . ⭐️ペプチドと漢方配合 ⭐️植物由来成分のみ配合 . #BELLE #韓国コスメ #まつ毛美容液 #bellekr_jp #belle #まつ毛セラム #まつ毛ホームケア #まつエク商材 #潤いまつ毛セラム #ツヤあるまつ毛 #madeinkorea #08l_jp #08L #メイクの秋 #沼るコスメたち #アウトバスルーティン #pr