• ありす🐰 on LIPS 「くまちゃん🧸購入品💓購入先↓🐻ネイルシール楽天ショップ名プチプ..」(1枚目)
  • ありす🐰 on LIPS 「くまちゃん🧸購入品💓購入先↓🐻ネイルシール楽天ショップ名プチプ..」(2枚目)
  • ありす🐰 on LIPS 「くまちゃん🧸購入品💓購入先↓🐻ネイルシール楽天ショップ名プチプ..」(3枚目)
  • ありす🐰 on LIPS 「くまちゃん🧸購入品💓購入先↓🐻ネイルシール楽天ショップ名プチプ..」(4枚目)

coco

目を隠した🐻ちゃんのパーツ😍✨ めちゃくちゃ可愛いから🍌入りのホットケーキ 100枚置いてくね🦍❤️🙌

ありす🐰

@coco2945cocoちゃん女神様🦍💓 ホットケーキは好きだけど🍌はこっそりと ポケットに入れて持って帰るね😂😂← 100枚も食べきれないからまたみんなに送るしかない🦍🦍 💕

-Sachi-

前に言ってたクマちゃんパーツだね😍💓 シールも可愛いしメタルパーツも可愛い🤤 いろんなデザインに使えそうだね🦍✨ 私からは🍌パフェ100個あげる😘

ありす🐰

@sachi_nailSachiちゃん💓 そうなの🎵これのこと〜🧸! まだ使ってないけどSachiちゃんが良すぎるタイミングで投稿してくれててまた参考になりすぎる🥺💕 パフェも好きだけど中に入ってる🍌はこっそりポケットに、、😂😂 ダメだ💦ポケットが🍌すぎてもう入りきらないww

セルフネイルのネイルデザイン - くまちゃん🧸購入品💓 購入先↓

くまちゃん🧸購入品💓 購入先↓ 🐻ネイルシール 楽天 ショップ名 プチプラ 1シート198円で送料無料の時に購入しました🎵 🐻ゴールドくまちゃんパーツ 楽天 ネイル工房 縦9mm 横7mm 5個入りで150円メール便送料無料 くまちゃん好きにはたまらない🤤💕 #ネイルシール #ネイルパーツ #プチプラネイル #セルフネイル #テディベア #くま #今月のコスメ購入品