Ayaka

今日発売のヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップ シアーのRD463番💄 これともう一つモデルのローラさんが使用してたPK866を買いましたが、とりあえずこっちを開けました!! 前のリップスティックの方は買ってなかったため比較はできないのですが、シアーだからか凄く塗りやすいなって感じました✨ 2枚目は2度塗りした時の色です。赤だけどパキッとした赤ではなく優しい赤なので、赤リップ挑戦したいなって思ってる方には丁度いいかもしれません!!(私も赤リップ挑戦したくて買いました)逆にパキッとした赤が好きな方には合わないと思います💦唇に塗ると確かにグラデーションが簡単にできるし、ラメはギラギラしてるわけでは無く自然なツヤ感が良かったです!! あと、香りがハーブみたいな香りがするためテスターで確認することをおすすめします🌿 前のリップスティックもけっこう欠品してたみたいなので、気になるカラーがあれば早めに購入した方が良いと思います👍 #新作 #リップ #ヴィセリシェ

Dark 20 1

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• chun *さんの「ヴィセリシェ クリスタルデュオ リップスティック<口紅>」を含むクチコミ
    chun *

chun *

敏感肌 / 20代後半

*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*  ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー 定価1500+税 *:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:。∞︎。

ヴィセのリシェ クリスタルデュオ リップスティック

ヴィセ

• 姫ぽぉさんの「ヴィセリシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー<口紅>」を含むクチコミ
    姫ぽぉ

姫ぽぉ

早速♡ 本日購入の#ヴィセリシェ#クリスタルデュオリップスティック シアーPK866 前回はRD462を購入したのでピンクは決めていましたが…… 青みピンクが良いかなって867にしようかと思ったけど、モ

ヴィセ

• ひろろんさんの「ヴィセリシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー<口紅>」を含むクチコミ
    ひろろん

ひろろん

ヴィセ リシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー (PK 866) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 モデル使用カラーだったのでテスターしたら、 凄く可愛いピンクで即購入❤️

ヴィセ

• moeriさんの「ヴィセリシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー<口紅>」を含むクチコミ
    moeri

moeri

敏感肌 / 10代後半

ヴィセリシェ新作!クリスタルデュオ リップスティックシアー PK866 以前から人気だったらクリスタルデュオ リップスティックのシアーバージョンが出ました😆 私が買ったのはモデル使用色だったPK866

ヴィセ

• Kaco.さんの「ヴィセリシェ クリスタルデュオ リップスティック シアー<口紅>」を含むクチコミ
    Kaco.

Kaco.

混合肌 / 20代前半

LIPSを長らくお休みしていましたが、今日からまた始めたいと思います! ヴィセ リシェ クリスタルデュオリップスティック シアー💄RD463 昨年の夏に出たクリスタルデュオリップスティックのラメ入り

ヴィセ

• ゆゆゆさんの「ヴィセリシェ クリスタルデュオ リップスティック<口紅>」を含むクチコミ
    ゆゆゆ

ゆゆゆ

Visee リシェ クリスタルデュオ リップスティックシアー PK866 モデルのローラさんの使用色です!! 薄づきでグラデーションもしてくれるので、OPERAの次によくつかっています。 保湿性もある

ヴィセのリシェ クリスタルデュオ リップスティック

Ayakaさんの人気クチコミ

• Ayakaさんの「キススライドルージュ<口紅>」を含むクチコミ

乾燥肌

きゃとさんのYouTubeを見て4月30日に発売した、キス スライドルージュを購入✨私は05番のBrulee Roseという大人かわいいピンクベージュを購入しましたが、意外とかわいいピンクでした!! 色

キスのスライドルージュ

キス

• Ayakaさんの「ザ・ダイソーごくふわっ ミッキーブラシ<メイクブラシ>」を含むクチコミ

乾燥肌

旅行に行っていたので、しばらく投稿できませんでした💦 旅行先のダイソーで地元にもう残ってなかった春姫のブラシのミッキーが残っていたので購入!!それに私の地元にはピンクしかなかったのですが、ブルーを発見し

ザ・ダイソーのごくふわっ ミッキーブラシ

ザ・ダイソー

メイクブラシ

• Ayakaさんの「オペラリップティント<口紅>」を含むクチコミ

乾燥肌

オペラの今日発売の09番さくらペダルと10番プラムピンクを早速GET💕 めちゃくちゃ可愛いくて最初9番2本にしようと思ったけど10番も買ってしまいました😂 色はこんな2色になっています(2枚目) 09番

オペラのリップティント

オペラ

• Ayakaさんの「クリニークチーク ポップ<パウダーチーク>」を含むクチコミ

乾燥肌

最近大学が始まり、前より頻繁に投稿できなくなりました💦毎日は無理かもしれないけど、なるべく投稿していこうと思っているのでよろしくお願いします!! クリニークのファンデーションが気になって、タッチアップ

クリニークのチーク ポップ

クリニーク

パウダーチーク

• Ayakaさんの「リトルレディ リュクスオールインワンルージュ<リップグロス>」を含むクチコミ

乾燥肌

リトルレディ リュクスのオールinワン ティントルージュの06カシスレッド、やっと見つけました💕 美白オタクの戯ちゃんがTwitterで#エロリップ とつぶやいたことで広まった商品です!! カシスレッド

リトルレディ リュクスのオールインワンルージュ

リトルレディ リュクス

リップグロス

• Ayakaさんの「WHOMEEハイライトパウダー<ルースパウダー>」を含むクチコミ

乾燥肌

WHOMEEのハイライトパウダー、めちゃくちゃ有能!!メイク崩れが気になったところに使えば綺麗になるし、鼻にのせれば鼻筋がすっと見えるから本当におすすめです✨ ミラーも付いているから持ち運びにも便利です

WHOMEEのハイライトパウダー

WHOMEE