• mayo on LIPS 「【lipstick💄✨】MISSROSE☞左)Angeliqu..」(1枚目)画像を拡大
  • mayo on LIPS 「【lipstick💄✨】MISSROSE☞左)Angeliqu..」(2枚目)画像を拡大
  • mayo on LIPS 「【lipstick💄✨】MISSROSE☞左)Angeliqu..」(3枚目)画像を拡大

「【lipstick💄✨】MISSROSE☞..」

mayo
  • mayo

【lip stick💄✨】 MISS ROSE ☞ 左)Angelique / 右)Majorie お久しぶりの韓国コスメ👄💕 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ▪️Angelique ブラウン×レッドの深みある色✨ 色はとても好みなんだけど発色が悪くて💭 5回くらい塗って写真の色味😔 保湿力もないから乾燥してる唇には 全然色が乗らなくて下地が必須です💦 ▪️Majorie 見た目は深い赤っぽいのかな?って思ったけど 付けてみるとピンクが強くてビックリ⚡️ ホットピンクに少し赤が混じったような色味。 可愛い色だけどこちらも発色が弱めです🙇‍♀️ 写真は6回くらい直塗りしたお色👄 ブラシでは絶対に塗れないなぁ~。 なんせどちらも保湿力が0に等しくて、 乾燥気味の私の唇には合いませんでした💦 まぁ値段がとても安いから しょうがないかなって感じです👀 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 質感:マット 色味:ブラウン×レッド / ホットピンク 持ち:☆☆ 発色:☆ 保湿:☆ 値段:☆☆☆☆☆ #プチプラ #韓国 #韓国コスメ #MISSROSE #マットリップ #購入品