• フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコ眉ティントSV(アイブロウ)の口コミ「❤︎Fujikoフジコ眉ティントSV01シ..」

みちゅ☺︎フォロバ100
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • みちゅ☺︎フォロバ100

❤︎Fujiko フジコ眉ティントSV 01ショコラブラウン❤︎ 初めて眉ティント を使いました🌟 プールに行く時や旅行の時に落ちたくなくてティント購入しました! すっぴんの眉毛の形は良くないので😅 そのまま塗らずにペンシルで眉毛の外枠だけ描いてそれに沿って眉ティントを埋めてきます! 慣れれば難しくないです◎ 眉尻は色付きにくいのでたっぷり塗っています! 寝る前に使用   →次の日しっかり色ついています◎ ただこの上からいつも通りの眉毛メイクします! (落ちたくないのでしますがそのままでも大丈夫) 寝ている時に触ると台無しになるので気をつけています⚠︎ 眉尻はやっぱり落ちやすいですが大体3日位持ちます(ただ最後らへんは薄いです💧) このティント しか使ったことないので他の商品も試して違いを見たいです🙆‍♀️💞 #Fujiko#フジコ眉ティントSV #私の眉毛事情

アイブロウランキング

• クチコミ数:1991件

3Dアイブロウカラー

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

みちゅ☺︎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコ眉ティントSV

その他アイブロウ
2016/6/15(最新発売日: 2018/2/20)
Fujiko(フジコ)