• りりな on LIPS 「大好きなのにブランド名が検索になくて申請できなかった!!!自分..」(1枚目)
  • りりな on LIPS 「大好きなのにブランド名が検索になくて申請できなかった!!!自分..」(2枚目)

りりな on LIPS 「大好きなのにブランド名が検索になくて申請できなかった!!! ..」

大好きなのにブランド名が検索になくて申請できなかった!!! 自分でつけて★4.7!! 皆様こんにちは。今回は『billion dollar brows(ビリオンダラーブロウズ)』さんの『マイクロブロウペンシル』を紹介します。 私眉毛が直毛剛毛で不器用でして、眉毛サロンに通っているのですが、そちらで購入したものです。 billion dollar browsは、日本初上陸。LA発のアイブロウブランドで、高品質のアイブロウ商品を売ってます。 セレブ御用達で全米から注目を集めているとか。 以上、ホームページから抜粋させて頂きました。 使い心地は、すんごくスルスル書けます!!そして、描いた後は何だかパウダーみたいになります。 そしてなかなかの高発色✨ イマイチの点は ペン先が太めなので減っていくうちに丸くなって細い線が描きづらいので細いのが描きたい方はうーんかも。 そして、イマイチまだ浸透していないのでネットとかでしか買えません。(楽天やQoo10に検索でありました。) ですので実際色味を試したり、が難しいです。 売ってるサロンで購入も出来ますがたしか、なかなか高かった記憶が😓 ですが私は実はこちらが初ペンシルでして、スルスル描ける魅力に取り憑かれなかなか他をためしてみても、なかなか納得出来なくなってしまいました😅 セレブ御用達✨って気分を味わいたい方や気になる方は是非。 #私の眉毛事情 #殿堂コスメ #沼るコスメたち #アイブロウ #アイブロウペンシル