• メイ on LIPS 「自己紹介!!!!!こんばんは!!!!!メイです!初めて投稿しま..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「自己紹介!!!!!こんばんは!!!!!メイです!初めて投稿しま..」(2枚目)
  • メイ on LIPS 「自己紹介!!!!!こんばんは!!!!!メイです!初めて投稿しま..」(3枚目)

メイ

皆さん 見てくれてありがとうございます!!!!! これからよろしくお願いします🙏

• ⊆

@colorful_glow_6cd4よろしくね!

メイ

よろしくお願いします🙏 はるさんって呼んでいいですか…?

• ⊆

@colorful_glow_6cd4じゃ、お互いタメにしよ〜

メイ

@haru_1006メイって呼んでくださいm(*_ _)m 後タメ口でいいですよ!!!!!

• ⊆

@colorful_glow_6cd4めいちゃんってよんでいいですか?

• ⊆

@colorful_glow_6cd4うん!はるってよんで!

メイ

うん! はる よろしく!!!!!

メイ

@haru_1006中一だよ!

• ⊆

@colorful_glow_6cd4こちらこそ〜! めいちゃん何年生?

• ⊆

コメント見たら多分中1かな、?

メイ

@haru_1006そう! 今日初めて投稿したらちょっと緊張した〜

メイ

はるちゃん中二かな?

• ⊆

@colorful_glow_6cd4おそくなってごめんね!ううん同じやよ😊

メイ

同い年か〜!!!!! なんだか大人っぽいから年上かと…

@colorful_glow_6cd4(*´σー`)エヘヘ

メイ on LIPS 「自己紹介 メイです! 初めて投稿しました💦 ..」

自己紹介!!!!! こんばんは!!!!! メイです! 初めて投稿しました💦 TikTokやインスタを投稿したことがないのでどこかミスってたらコメントで教えてください…(´;ω;`) 10代前半なので年が近い方コメントでお話してくれたら幸いです🙇‍♂️ これからたくさん投稿していきたいと思うので良かったら私の投稿を見ていってくれたら嬉しいです❣️ 私の理想は… フォロワーさんが増えてったらみんなとコメントの中ででお話をしたいです! 良かったら私の投稿を少しでいいので見て、コメントをしてくれたらとても嬉しいです❣️ これからよろしくお願いしますm(__)m