• 葵依 on LIPS 「こんにちは♥︎葵依です♪今回はGUで購入したものをご紹介します..」(1枚目)
  • 葵依 on LIPS 「こんにちは♥︎葵依です♪今回はGUで購入したものをご紹介します..」(2枚目)

• う  い      🏫🌷.* 所 属

カチューシャかわいい♪ 学校用の筆箱紹介 勉強法 テスト勉強法 が知りたいっっ!

葵依

@coral_gloss_lbbありがとう♡おしゃれで可愛いよ!! たくさんありがとう!!

萌 琉

すごい可愛い🤍 オシャレだね‪.ᐟ‪.ᐟ 秋っぽいメイクやって欲しい‪.ᐟ‪.ᐟ

萌 琉

@akari1126ありがとう‪🤍

葵依

@marin_takadaありがとう♡ やってみるね!!

• わっかぁー ☁フォロバ☁

カチューシャ可愛い🤍 絶対葵依ちゃん似合う🤍 毎日メイクとかやって欲しいっ…!!

葵依

@sparkle_gloss_66iありがとう♡ 似合ってたら嬉しいなぁ…😉 ありがとう!!

•    사 야  ♡💭  浮 上 中

あ お い ち ゃ ん…….ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ カ チ ュ ー シ ャ か わ い い よ ね っ ✊ W E G O お す す め ~ ~

葵依

@rate4180カチューシャ可愛い💕 WEGO行ってみたい!!

葵依 on LIPS 「 今回はGUで購入したものをご紹介します♪ ..」

こんにちは♥︎葵依です♪ 今回はGUで購入したものをご紹介します♪ Let'sGo♪ タグ捨てちゃいました。 わかる方教えてください… GUのお洋服売り場に紛れて売られていた、 金色のカチューシャ… おしゃれで、数年ぶりにつけました… 2つついてて、ひとつずつ着けても可愛いし、 おしゃれです!! キツいと頭痛くなるので気をつけてくださいね カチューシャまた買おうかな… GUってかわいいですよね 大人っぽさもあれば可愛さもあれば… よかったら探してみてください♪ これで以上です♪ 最後まで見て下さりありがとうございました😊 また次の投稿も見ていただけると嬉しいです♪ 明日の企画が全く決まっておりません。 よかったらやって欲しいことコメント欄に書いて欲しいです!! よろしくお願いします♪ フォロー・いいね・コメント よろしくお願いします♪ バイバーイ♪ #GU#カチューシャ