• Petit Pechy Oneday GLOW EDITION/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • Petit Pechy Oneday GLOW EDITION/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • Petit Pechy Oneday GLOW EDITION/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • Petit Pechy Oneday GLOW EDITION/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)
  • Petit Pechy Oneday GLOW EDITION/Torico Eye./カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)

【2021年秋新作カラーコンタクトレンズ】Torico Eye. Petit Pechy Oneday GLOW EDITIONのカラコンレポ・着画口コミ - ❀瞳に馴染むハーフカラコン❀

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Torico Eye.

❀瞳に馴染むハーフカラコン❀ ------------------------------------------------------------------- Torico Eye. PETITPECHY 1Day Glow Edition ・HOLY BLUE ・MOLY PINK 装用期間 : ワンデー(1日使い捨て) Dia : 14.20 mm 着色直径 : 12.70 mm B.C : 8.60 mm 含水率 :38.5% 度数 : 0.00(度なし) / 度あり-0.50~-12.00 ------------------------------------------------------------------- レンズのツヤデザインが特徴のTorico Eye.さんの新作カラコンです! ブルーとピンクの2色展開で どちらも黒目でも発色が良く、瞳に馴染んでくれます! 着色直径が12.7mmと小さめでフチもあまり目立たないので、瞳のサイズを大きく変えずに色を変えることができます! 私は出目で、ハーフ系のカラコンをすると目だけ浮いてしまって苦手なのですが、このカラコンはほんっとにナチュラルでした、、、!!!!! ブルーの方がよりナチュラルでハイトーンの髪色にも合うと思います✨ どちらのカラーも他ではなかなか見ないデザインで瞳が潤んで見えて可愛いです ぜひぜひ試してみてください!!! #ToricoEye #トリコアイ #カラコン #カラコンハーフ #ハーフカラコン #色素薄い系カラコン #提供

おすすめアイテムTorico Eye.×カラーコンタクトレンズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Rluuchy Oneday / Torico Eye.

Rluuchy Oneday

• 保存数:825件

着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀

Petit Pechy Oneday GLOW EDITION / Torico Eye.

• 保存数:202件

ナチュラルなサイズだけど発色がしっかりしているのでちゃんと盛ってくれてどんなメイクにもぴったりです✨

Petit Pechy / Torico Eye.

Petit Pechy

990円
  • 保存数:126件

しっかり垢抜けられるよ〜!2weekなので管理もしやすいね♪

Torico Eye.×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• COCO🇰🇷🍼🕊🥑

COCO🇰🇷🍼🕊🥑仲良くしませんか? いつも私の投稿にイイネしてくれてるので、きになってたんですけど、

カラーコンタクトレンズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 保存数:32822件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:19528件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

• 保存数:7291件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第3位

フェミニンなメイクのお供にお勧めしたいカラコン!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

Chu's me

Chu's me 1day

• 保存数:16898件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第4位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

melotte

melotte 1day

• 保存数:3034件
カラコンランキング第5位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

• 保存数:20061件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第5位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

MOLAK

MOLAK 1month

• 保存数:3478件
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

ReVIA

ReVIA 1day

• 保存数:21900件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

mimuco

mimuco 1day

• 保存数:6016件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

AngelColor

Angelcolor Bambi Series 1day

• 保存数:6103件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

バンビシリーズは新色は一通り揃えてもいいくらい可愛いし盛れます✨😍

カラコンのランキングをもっと見る

❀ryo❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Torico Eye. Petit Pechy Oneday GLOW EDITION

Torico Eye.(トリコアイ)
  • 1箱10枚: 1,671円
  • HOLY BLUE
  • MOLY PINK
〝ヒミツはレンズのツヤデザイン♡ 健やかな輝きが満ち溢れるツヤEYEに ツヤデザインは左右異なる位置でも自然に見えてgood♡〟                                        装用期間 : ワンデー(1日使い捨て) 全体直径(Dia) : 14.20 mm 着色直径 : 12.70 mm B.C : 8.60 mm 含水率 :38.5%
2021/8/25
カラーコンタクトレンズ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です