t.sound on LIPS 「33歳、バストが垂れてしまった ..」

33歳、バストが垂れてしまった(/´△`\)(/_;)/~~ 毎日引きこもりネット三昧でだらだらしてたらお胸が下がりました 下向きでふにゃんと柔らかくなりました 理由はたくさんあります 1.姿勢悪化 2.筋力低下 3.スキンケア不足 4.お気に入りの下着屋さんに通えなくなったから 下着のサイズを更新できなくなった 早い話、胸への意識低下とだらしない生活のせいです ブラに関しては下着屋さんで採寸や試着ができなくなって通販で同じものを買い続けたからです スキンケアも何もしてない時期が長すぎたようです 前は定期的にバストマッサージを続けていたのですが いつの間にかサボってました 筋トレもやめてました そして、自分のバストが垂れはじめてようやくわかった 胸が垂れる初期段階とはこういうことだ、とまとめておきます 1.脂肪が柔らかくなる、ハリが減る 2.上乳がそげる、丸みがなくなる、下を向くと長い乳に 3.下乳が重くなる、さわると重みが増す 4.でもまだバージスラインはくっきりとしている 5.まだブラを着けると高さが出て綺麗になる もともと離れ乳で谷間ができないし、 特別綺麗なお胸をでもないですが、 それがさらに無惨な姿になったというか、 ブラを着けるとわからないけど、脱いだらたれパンダに近づいたといいますか、 以前にも増して斜め下に胸が生えるようになったといいますか、 横から見たら円錐形から雫型になってしまったのです バージスラインはもとからはっきりしていたのですが 下がってますね とりあえず、マッサージ筋トレ姿勢改善再開します