1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • pa 甘皮除去ストーン/pa nail collective/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa 甘皮除去ストーン/pa nail collective/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa 甘皮除去ストーン/pa nail collective/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa nail collective pa 甘皮除去ストーン(ネイル用品)の口コミ「ネイルケアどうしてますか??私はいつもセル..」

Moon
  • イエベ 春
  • Moon

ネイルケアどうしてますか?? 私はいつもセルフでスカルプやったりジェルで長さだししたり… 常に爪がボロボロ状態です😇 爪の表面を綺麗にするのも、ファイル等で磨かなきゃならない…。 面倒ですよね😅 そして出会ったのが pa 甘皮除去ストーン‼️ 他の甘皮除去ストーンより数円安く買えます‼️ (店によってかもです…) 甘皮だけでなく、 残りジェルやスカルプまで綺麗さっぱり✨ これは使わないと損です‼️ 是非使ってみてください✨ #pa #pa 甘皮除去ストーン #ネイルケア #ネイル #甘皮除去

おすすめアイテムpa nail collective×ネイル用品

pa 甘皮除去ストーン / pa nail collective

pa 甘皮除去ストーン

pa シャイナー / pa nail collective

pa シャイナー

”透明マニキュアを塗ったようにピカピカにしてくれます✨”

ネイル用品

pa シルバーファイル / pa nail collective

pa シルバーファイル

ネイル用品

pa nail collective×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:20743件
  • クリップ数:194651件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

Moonさんの人気クチコミ

商品詳細情報pa nail collective pa 甘皮除去ストーン

pa nail collective(ピーエーネイルコレクティブ)
近くのpa nail collective取扱店舗はこちら
  • tool23
簡単に甘皮処理ができる、オイル入りペン型甘皮除去ストーンです。オイルが入っているので余分な甘皮を処理しながら乾燥を予防することでき、健康で丈夫な爪が育ちます。甘皮を定期的にケアすることで爪の輪郭がはっきりして、素爪でも見た目が美しくなります。また、ネイルカラーが綺麗に仕上がり、ネイルの持ちが良くなる効果もあります。
DearLaura(ディアローラ)
2018/2/1
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2022年08月20日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)