• リリリ on LIPS 「私の相棒シャンプーflat✩どんな手強い癖毛も並の毛に変えてく..」(1枚目)
  • リリリ on LIPS 「私の相棒シャンプーflat✩どんな手強い癖毛も並の毛に変えてく..」(2枚目)
  • リリリ on LIPS 「私の相棒シャンプーflat✩どんな手強い癖毛も並の毛に変えてく..」(3枚目)
  • リリリ on LIPS 「私の相棒シャンプーflat✩どんな手強い癖毛も並の毛に変えてく..」(4枚目)

リリリ on LIPS 「私の相棒シャンプーflat✩どんな手強い癖毛も並の毛に変えてくれるスペシャリスト✩ ..」

私の相棒シャンプーflat✩どんな手強い癖毛も並の毛に変えてくれるスペシャリスト✩ 私の毛は ①太い ②多い ③一癖も二癖もあるどころじゃない という三段構えで生えていて、正直もうどうにもならない…縮毛矯正しか道はない…、、と物凄く悩んでいました。なんなら、サラサラツヤツヤの髪の人を見つけたらむしりたくなる衝動に駆られる位に。笑笑 でも、傷みやすい私の髪に縮毛矯正をかけたらどんなことが起こるか恐ろしく、それもそれで躊躇ってしまっていました。 そんな時出会ったのがflatです。 お菓子を買いにふらっと立ち寄ったドラッグユタカでこの子を(flat)を見つけたんです。 正直期待はしていなかったのですが、安かったのでついつい手に取ってしまいました。 それがまさかの運命の出会い! それまではラックスのストレートシャンプーを使っていましたが効果はまちまちで… しかし、flatを使った日は違いました!乾かしてみると、いつもうねる顔周りの髪が真っ直ぐになっている!トリートメントもあるのですがそれをつけるとツヤが出る! かれこれ半年はずっとこの子一筋でお世話になっていますが、使えば使うほど真っ直ぐに、素直な髪になっている気がします。 ストレートアイロンの効きも良くなっています! 何より、今まで『どうにもならない』と諦めていた私が『ちょっと綺麗になった』積み重ねで『もっともっと綺麗になりたい』と思える自分磨きのきっかけになった気がします。 何事も『絶対無理』なんてことはないんだと痛感した時でした。 flatは急に凄まじい効果は出ません。しかし、1本使ってみてください絶対その癖毛は並に近づいてます!私の毛でもいけたんですから! くせ毛で悩んでいる方!!どうか!!1度この子を使ってみてください!!!!

2025年06月22日(Sun)