ケイトのCCリップオイル(リップグロス)を使ったクチコミ by まーちゅ

• CCリップオイル/ケイト/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • CCリップオイル/ケイト/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
CCリップオイル/ケイト/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

ケイト CCリップオイル --------------------------------- 先日姉から3つほど おさがりでリップを貰いまして☺️ (本当に金欠だからありがたい…😭) 第一弾としてケイトのCCリップオイルを紹介させて頂きます😊 早速使用感についてです! テクスチャは重めでベタつくかな… 髪の毛くっつくと結構厄介😭 塗った感じは、唇をコーティングしてくれる🙌 うるおい美容液が入っていることもあって、長時間カサつきを防いでくれます☺️ グロスやリップを塗る前に、ベースとして塗ってあげると 乾燥を防げます✨ 血色となっていますが、私のほぼ色味なしの唇では そこまで発色しませんでした…😭 ほんのり赤っぽくなる感じはします🙆 本当に髪の毛がくっつきやすい為、 強風の時などを避けて室内にいる時だけなど 時と場所を選んで使ってあげるとストレスなく使えてるかな…🤗 という感じです! #プチプラ #リップ #ケイト

クリップして保存0
まーちゅ

このクチコミに使われた商品

1. CCリップオイル

ケイト

CCリップオイル

my1103さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

まーちゅさんの人気クチコミ