• 眠。しゃもじぃぃぃ໒꒱· ゚ on LIPS 「私が使ってる化粧品ですううううう!!!キャンメイク、セザンヌは..」(1枚目)
  • 眠。しゃもじぃぃぃ໒꒱· ゚ on LIPS 「私が使ってる化粧品ですううううう!!!キャンメイク、セザンヌは..」(2枚目)

眠。しゃもじぃぃぃ໒꒱· ゚ on LIPS 「私が使ってる化粧品ですううううう!!! ..」

私が使ってる化粧品ですううううう!!! キャンメイク、セザンヌはまぢ勝ち組だと思ってる。百均も使えるよね!!!✨✨ね!?!? その他の化粧用品(KATE ...など!)は今後使っていきたい。 1枚目...化粧用品 2枚目...自分(化粧済み)(プリクラ画像ですみません 参考にまではなりませんが、よかったら見てください。 ┊︎ ┊︎ ┊︎ ┊︎ ┊︎ ┊︎ ┊︎ ┊︎ ┊︎ ┊︎ ┊︎ ┊︎ まずは、ほんと基本中の基本、 ・薄い色からまぶた全体を囲む。 ・少し濃い色?を二重に塗る。 ・目尻に濃い色を塗る。 ・ぼかす。 ・アイライナーを引く。結構タレ目にしていいかも!(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・涙袋ライナーでくっきり!はっきり!涙袋見せよう!(。 ・`ω・´) キラン☆ これで完成!!!🌟٩(。•ω•。*)و🌟 参考になったらありがたいです💦💦💦 #今月のコスメ購入品 #地雷メイク #はじめての投稿

2025年12月18日(Thu)