• すーちゃん@低浮上 on LIPS 「こんばんはヾ(・ω・`)ノ♪すーちゃんです‼今日はバレンタイン..」(1枚目)
  • すーちゃん@低浮上 on LIPS 「こんばんはヾ(・ω・`)ノ♪すーちゃんです‼今日はバレンタイン..」(2枚目)
  • すーちゃん@低浮上 on LIPS 「こんばんはヾ(・ω・`)ノ♪すーちゃんです‼今日はバレンタイン..」(3枚目)

すーちゃん@低浮上 on LIPS 「 すーちゃんです‼ 今日はバレンタインですね💕 ..」

こんばんはヾ(・ω・`)ノ♪ すーちゃんです‼ 今日はバレンタインですね💕 皆さんは、どのように過ごされましたか(´・ω・`)?。 私は今日、役場で調べものをし友達と過ごしました。 さて、バレンタインと言えばチョコ🍫ですね。 本当は丁度、チョコの見た目をしたコスメが欲しがったのですが、売ってなかったですね💦。 なので、当て付けに『リンメル ショコラスウィート ソフトマット ベリーショコラ 003』をのせておきます。 実は発売日に買ってたんですね😅。 知った時はびっくりしました。 で、何故?パッケージに入ってるかと言うとまだ、アイメイクをしてないので、治してるんですね💦。 そろそろ、アイメイクをしきらないのに持っているコスメたちを練習しなくては…。 そして今日、友達とチョコを買って交換するイベントをしました(画像2枚目)。 もう、楽しみでやばぃ(o・ω・o)♥ そして、余りに箱が可愛くて衝動買いした自分へのチョコ(画像3枚目)。 何をしまうか迷う(笑) 雑談でした~

すーちゃん@低浮上さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)