1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィの口コミ「トムフォードビューティー マンダリ..」

miwaコスメ写真投稿ある方フォロバIGも!
  • miwaコスメ写真投稿ある方フォロバIGも!

トムフォードビューティー マンダリーノ ディ アマルフィ オードパルファムスプレィ 50ml ¥30800(税込) ⬆️写真は30mlです。 ネロリ・ポルトフィーノ コレクションに新たな香りとして、2014年に登場。 イタリア アマルフィ沿岸の澄んだ空気から感じるミントやバジル、実り豊かなマンダリンやレモンのオイルに、華やかさを添えるジャスミン フラワー ノート。そしてアンダートーンに潜むシソ リーフのアコード。 地中海でのバカンスを満喫するようなフレグランスです。 ほぼ、引用させて頂いてますが💦 香りは 好みがありますからね~! 私、個人的には、ネロリより爽やかで こちらの方が好きです💗 わりとすぐに、ミントっぽいのは抜けて、マンダリン.レモンの香りが強いかな?後ろの方に少しフラワーがいるかな?!🤔最後の方に少し、シソリーフっぽさも感じるかな🤔そんな感じに私は感じました。 トムフォードのフレグランスも、香りをレイヤードして、自分だけのオリジナルな香りが楽しめるようになっています。←JO MALONEと同じ会社だから?!🤔🤔 爽やかなので、もちろんユニセックスで使える香りです✨✨ 調香師の方が、#dior の も 手がけた方。 他にも、キリアンの香りも手がけたものがあるようなので、今度チェックしてきてみたいと思います💗 香りフェチは、量は そんなにいらない。気分によって、色々と使いたい!!笑🤣 どちらかというと、私は個性的な香りが好きかも… そして、トムフォードビューティーの香りであと2つ、気になってる香りがあるんだ~🎶 また、たまにフレグランスも紹介していくね😊💕 #fragrance #tomfordbeauty #フレグランス #香りフェチ #香りのある暮らし #香り好きな人と繋がりたい #香り好き #コスメ好きさんと繋がりたい #女子力 #いい香りのする人になりたい #おしゃれさんと繋がりたい #いい香りのメンズ好む #beauty #cosumetics #トムフォード好き #オリジナルの香り#いいよね #香水 #miwaフレグランス #沼るコスメたち

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11958件
レディース香水のランキングをもっと見る

miwaコスメ写真投稿ある方フォロバIGも!さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
2014/8/1(最新発売日: 2015/7/10)
香水 > 香水(レディース)

2023年01月29日(Sun)