気分はバカンス@アマルフィ🇮🇹TOMFORDBEAUTYの店舗で頂いたバースデーギフトです。———————————————————————————TOMFORDBEAUTYマンダリーノディアマルフィオードパルファム30ml・¥16,000/50ml・¥28,000———————————————————————————トム様の香水はお高すぎて手が出ないのですが、コスメを購入すると包み紙に振りかけてくれるのがいつも嬉しくてスーハーしている私🤣先日、クッションファンデのリフィルを購入したら、「先月お誕生日でしたよね?」とギフトにこちらの香水のサンプルを頂きました💙マンダリーノディアマルフィ、つまりアマルフィのオレンジ🍊名前の通り地中海とオレンジをイメージした香り。〜公式より〜イタリアアマルフィ沿岸の澄んだ空気から感じるミントやバジル、実り豊かなマンダリンやレモンのオイルに、華やかさを添えるジャスミンフラワーノート。そしてアンダートーンに潜むシソリーフのアコード。地中海でのバカンスを満喫するようなフレグランスです。すごく説明が難しいんだけど、昔あったバスロマンのアクアマリン?にオレンジのアロマオイルを垂らしたような香りに高級感を与えた感じ。めっちゃ失礼な感じになってるけど、私の経験や貧相なボキャ力を掛け合わせるとこういう表現しかできない😂いい香りなのは保証します!笑ミントの爽やかさがあって、ユニセックスに使える香水だと思います。バジルやシソは感じなかったかな〜🌱現品購入はしないけど、他にはなかなかない香りなのでメンズへのプレゼントにも良さそう😇学生時代、イタリアは各有名都市周りましたが、アマルフィは行けずいつか絶対行きたいと思っている街。まだ見ぬ憧れの街に想いを馳せて今日も私はスーハーします🤤#TOMFORDBEAUTY#トムフォード#マンダリーノディアマルフィ#サンプル
もっと見るTOM FORD BEAUTY マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィの口コミ「TOM FORD BEAUTY マンダリー..」
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)
TOM FORD BEAUTY | ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | ”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!” | 香水(レディース) |
TOM FORD BEAUTY | ビター ピーチ オード パルファム スプレィ | ”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪” | 香水(レディース) |
TOM FORD BEAUTY | ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ | ”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪” | 香水(レディース) |
| 30,800円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。さんの人気クチコミ
Ririmewヴェールグロウチーク05アッサムティー昨日ロフトで購入した初Ririmew💓指原莉乃ちゃんがプロデュースしてるやつ。他の人のレビュー見ててずっと気になっていたチークをお買い上げ(*´꒳`*)めっちゃ可愛いんですけど♥♥♥アッサムティーって名前の通りに紅茶カラー🍵中にラメがチラチラ入ってて可愛いわ💓娘っ子も欲しいと騒いでいます。いつか取られる日が来るかも…
- 2021.09.09
今日のメイク💄💋✨アイシャドウはTOMFORDBEAUTYアイカラークォード030インソレントローズ🌹チークはDiorディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー<サマーデューン>002ピーチデューンハイライトはローラメルシエ/LAURAMERCIERフェイスイルミネーター04ディボーションリップなしw
- 2021.09.12
Diorディオールアディクトリップスティック422ローズデヴァン自分でケースとリップのカラーをカスタマイズできます。私は表参道のポップアップのイベントで購入しましたがオンラインでも買えます。リップのケースはピンクとデニムですごーく悩んでピンクにしました。リップは限定と言う言葉に弱い私が選んだのが422ローズデヴァン。限定色です。前回買った千鳥格子のリップケースにも詰め替えが出来るみたいなので、その点も嬉しいポイントー!最近は殆どリップレスでマキシマイザーとかで済ませてたので、せっかく買ったのだからきちんとリップもつけようと決心しました。マスクに付きにくい…って書いてあってもやっぱり付いちゃうから、それが私は嫌で(T_T)早くマスク無しの生活に戻りたいです。
- 2022.03.27
SUQQUパウダーブラッシュコンパクトこれ発売された時は「なんてお得なパレットなんだろう💕」って思ってはしゃいで買ったのを今でも覚えていますwwwでも実際は少し使いづらいです…まず、真ん中の列。。。チークとしては濃すぎて使えません。なのでアイシャドウとして使ってますがピンクのアイシャドウが苦手な私は2回位しか使ってない🥺パレットが大きいのでどうしても単色チークに手が伸びる。いい点はハイライトがとにかく綺麗💓上も下も好き✧︎✧︎✧︎チークの上にハイライトを重ねて使える。これやるとチークもツヤンツヤンで綺麗に見えます。
- 2021.09.09
Eléganceヌーヴェルアイズ110一昨年のクリスマスコフレ🎄めちゃくちゃ可愛くて一目惚れしたやつ。約2年経ってもまだこんなに残ってる!左上→パープル。締め色に右上→アイボリー。中にラメがたくさん詰まっています。黒目上に。左下→オレンジベージュ。ラメ入り。アイホールに右下→薄めのパープル。メインカラー。ラメが沢山。二重幅に右下がとにかく可愛い💓この色はパープル好きには堪らない💜
- 2021.09.09
SUQQUシグニチャーカラーアイズ105宵汐空-YOISEKISORA名前も可愛いこちらのパレット。左上は水色に見えますが実際は殆ど発色しません。右上→ラメがチラチラ✧︎黒目の上に。左上→ベージュブラウン。薄めのブラウン。瞼全体に。左下→コーラル。二重幅に。右下→ブラウン。締め色に。
- 2021.09.07
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィ
- TOM FORD BEAUTY
- 2014/8/1(最新発売日: 2015/7/10)