1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

マンダリーノ ディ アマルフィ オード パルファム スプレィ|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あ..」

raraco
  • raraco

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ あたたかくなってきて こちらの香りを付ける事が 増えてきました😊 購入してからビターピーチとの レイヤリングを楽しんで 暑い日はシングルで爽やかに 癒されています🏝 TFカウンターでBAさんに ビターピーチとネロリを重ねると 楽しめると試させて頂き… ネロリだけだとイマイチだったんだけど マンダリーノディアマルフィは シングルでも大好きな香りで虜に♪ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ▶︎TOM FORD MANDARINO DI AMALFI #マンダリーノディアマルフィ EAU DE PARFUM 50ML ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ クリアブルーの爽やかなボトル💙 私のトムパルファムエリアに 新入生をお出迎えしました🌸 爽やかな出立ちで清らかなイメージ✨ 清々しい爽快感を感じるボトルに 癒されます♪ マンダリンやレモンの柑橘な香りで みずみずしいフレッシュな果物🍊が 爽やかにフワッと広がります 最後にバジルとムスクが調和された 感じがスッとぬけて癖になりそう🥰 夏はマンダリーノ間違いなく沢山 使いたくなりそう! 今日もマンダリーノ使ってます😘 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【トップ】タラゴン/スペアミント ブラックカラントバッド マンダリン/グレープフルーツ レモン/バジル 【ミドル】ブラック・ペッパー コリアンダー/オレンジ・ブロッサム クラリセージ/シソ/ジャスミン 【ラスト】ベチバー/アンバー ラブダナム/ムスク/シベット ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ビターピーチ🍑とのレイヤーも 甘さから爽やかに変化して 楽しめますよ♪ トム様の香りは追いたくなる香りが まだまだ沢山…💓 トム様貯金して頑張ろうっと☺️ #トムフォードビューティ #香り好き#トム様に投資 #tomfordbeauty #オードパルファム#香水 #パルファム#フレグランス #香りのある暮らし#柑橘#マンダリン #爽やかな香り#地中海のイメージ

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

• クリップ数:2015件

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

raracoさんの人気クチコミ