1. コスメクーポンガチャ
  • チェンジング コンスタンス オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェンジング コンスタンス オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チェンジング コンスタンス オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チェンジング コンスタンス オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チェンジング コンスタンス オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チェンジング コンスタンス オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • チェンジング コンスタンス オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • チェンジング コンスタンス オードパルファム/ペンハリガン/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ペンハリガン チェンジング コンスタンス オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「プロがあなたの為にお見立て香水コンシ..」

りお
  • りお

プロがあなたの為にお見立て 香水コンシェルジュサービスが 知らない内にパワーアップしていました   2年前からお世話になっている を 久しぶりに注文    まず郵便受けにぐしゃっとなる 角2封筒からA5版のクッション封筒に 変わりました    中身もすっきり分かりやすくカード型に   今回自分で選んだのは の ポートレートシリーズから ・残酷なヘレン ・先進的な女性、コンスタンス ・情熱的なアメリカ人、ミスターサムをチョイス それと#パルルモア からミルキームスクを    今回メールでトムフォードキャンペーンを 知っていたので無料でロストチェリーと 信頼している#阿部奈恵 さんを信じて ガチャを1回 中身は迷っていた でした   他にもムエットをMAX5枚分 昔は本当に細い一般的なムエットだけが 送られてきて嬉しいサービスながら この私が写真1つ撮らないような 素っ気ないものでしたが サンプルでもちゃんと伝えやすい形に なっていました   それぞれのQRコードで商品ページに 飛べるしボトルのラベルは 正直テプラレベルなのでこのカードは 本当にありがたい!!   とにかくcelesのいい所は普段中々買えない ニッチな香りが揃っているところ   是非1度チェックしてみて下さい!! それぞれの香りはまた改めて 紹介していきますね♡       #コスメオタク #コスメ垢 #コスメマニア #instabeauty #香水 #香水コレクション #香水集め #香水好き #香りのある暮らし #香り #香りを楽しむ #香りフェチ #香り好き #香りのある生活 #香りに癒される  -------------------------------- 今までのフレグランス は ▸▸▸ からどうぞ

おすすめアイテムペンハリガン×香水(レディース)

ルナ オードトワレ / ペンハリガン

ルナ オードトワレ

”ほんのり甘さもあるけれど全体的に爽やかで夏にぴったりだと思います♪”

香水(レディース)

チェンジング コンスタンス オードパルファム / ペンハリガン

チェンジング コンスタンス オードパルファム

”しかし安っぽくない、噎せるほど甘くない、癖になる…!! この香りのする女になりたい😍”

香水(レディース)

ザ コヴェテッド デュシェス  ローズ オードパルファム / ペンハリガン

ザ コヴェテッド デュシェス ローズ オードパルファム

”この香水はローズ特有のツンとした香りが少なく、とても優しくさわやかで上品です🌹”

ペンハリガン×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン チェンジング コンスタンス オードパルファム

• 75mL: 34,650円