LIPSフェスタ 2026 Spring
  • きもみじ on LIPS 「リップに透け感が欲しいお年頃ですよね!?(圧)メガ割で買って抜..」(1枚目)
  • きもみじ on LIPS 「リップに透け感が欲しいお年頃ですよね!?(圧)メガ割で買って抜..」(2枚目)
  • きもみじ on LIPS 「リップに透け感が欲しいお年頃ですよね!?(圧)メガ割で買って抜..」(3枚目)

きもみじ on LIPS 「リップに透け感が欲しいお年頃ですよね!?(圧) ..」

リップに透け感が欲しいお年頃ですよね!?(圧) メガ割で買って抜け感と旬なお顔をゲットしましょ!(圧) ☆商品詳細☆ 【使った商品】#AMUSE DEW TINT 【色味】#09ソウルソウル 【色もち】擦ってもとれません!マスクでも取れないです。多少の飲食なら塗り直し不要! 【質感】伸びがめちゃくちゃいいです! 【保湿】しっとりです! 【良いところ】透け感!抜け感がでます! 【△なところ】はっきり発色を求める方、グレープフルーツの香りが苦手な方には向かないかもしれないです😭 元々韓国コスメが好きでティントも好きですが、 このティントの透け感が好きで、 マスクの下でいつもリップも楽しんでおります🤭🤍 とにかく適度な透け感が可愛くって可愛くって! パケも可愛くって! 香りもグレープフルーツのような香りがします! そしてティントなので簡単には落ちないですよ〜 1本持ってて損は無いです! まだまだ暑い日も続くので 透け感のあるメイクしたいよ! って方は是非チェックしてみてください🤎 あと、リップス使われてる方は マスクしてなくてもリップ塗ってるし!って方も多いと思いますが、 マスクの下って、外した時案外見られてますよね!マスク姿しか見た事ない人が飲み物飲む時にマスク外してたら見ちゃいません?私だけ?笑 見てると思うんですよ! そんなふとしたとこでも可愛くいたいですよねっ!笑 まあそんな感じです!笑 他の色が人気ですが私はこのカラーが好きで使ってます! また分離した方もいらしたようですが、私は今のところ大丈夫です! 他のカラーも揃えたいなぁと企んでおります😏 最後までご覧いただきありがとうございました! 素敵な週末をお過ごしくださいね🤍 #ティント #透明感 #透け感リップ #垢抜け #沼るコスメたち #夏メイク #オレンジメイク #イエベ