LIPSGooglePlayストア(無料)
教えてくれませんか?
皆さんありがとうございます!いいね!
店舗はわかりませんが、ネットならAmazonや楽天で販売していますよ。
@snowtoshiwokanjiru助かります
@snowtoshiwokanjiruありがとうございます!
これどこに売ってるか教えてくれー
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ふわふわで使い心地最高です。 私はチークブラシに使っています。チークがふんわりついてくれるのでナチュラルな仕上がりになります。
ハリ・コシやボリューム感が欲しい、薄毛や抜け毛など変化を感じ始めた髪に。 頭皮の深層にアプローチ、毛髪の成長をサポートして太く長く美しい髪を育みます。 テクスチャーはさらさらした液体で、スプレーの先が細くなっており頭皮にスプレーしやすくなっています。
新発想の“ウォーターベール処方”が、するんと軽やかにまとまったサラツヤ髪に仕上げます。 パサつき、広がり、ごわつき、うねりやくせ、ダメージが気になる髪に◎ スムースシリーズすべて、シトラスペアブロッサムの香りで気に入っています。
美容成分が71%も練り込まれている 優れた保湿感 厚塗り感のないツヤ感のある仕上がりになりました 高級感あるデザインが素敵です
ほんのり黄色がかったカラーの美容液 とろみがあり、なめらかなのでスーッとお肌に伸びます レチノールだけど刺激が少なくて使いやすいです。 なじんだ後はベタつきが残らず、指先がすべるようななめらかさが出て、毛穴が気にならなくなった感じがしました。 毎日続けたくなる使い心地です
夕映え金魚という名前が可愛い!赤とオレンジを混ぜたようなカラーで、高発色なのに透け感を感じます。 リップクリームいらずって書いてある通り、塗った瞬間、また時間が経過しても、かなり保湿感が持続しました。 パラドゥさんはネイルポリッシュのイメージが強かったのですが、今回いただいたリップは使い心地が良く、他のカラーも使ってみたいなと思いました!
BBIAの人気商品に新色が登場☕️ おしゃれなブラウンカラーで、韓国で話題のカフェラテメイクができちゃう🥺🤍 今ならこのカフェインエディションが選べるお得なセットがQoo10メガ割で買えるのでお見逃しなく❤️🔥
クシ型になっててすごく使いやすい! 赤み・フケを4週間で66%改善 抜け毛を4週間で49%減少 顧客満足度100% 🌱 ANDKWAN独自特許オーガニック成分で、
お直しに使ってます。小さくて持ち歩きにとっても便利です。パフも厚めで塗りやすいです。
ケイトの薙刀?ブラシが目尻三角ゾーンを塗るのに便利です。小さくて小回りが効くのでアイライナー変わりに使うのにもオススメです。
旅行先など家から離れていても、いつでも清潔なタオルで顔を拭くことが出来ます! 安くて、コンパクトに15枚がまとまっているのでおすすめです✨️
紫外線だけでなく、美容治療後のダウンタイムにも対応した形に進化したらしい 肌のバリア機能が揺らぎやすい方への回復サポートもしてくれるらしいですよ
これめちゃくちゃいいよー#はじめての投稿
これ欲しいー名前はコメントでかくよー気になるかたコメントに教えてーて送ってーフォローとハート❤️お願いしますー
皆さんフォローといいねお願いしますー
外ハネボブの巻き方教えてくれませんかー誰かー
これの使い方教えてくれませんか?コメントお願いします
パラドゥエッセンスルージュS
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|77 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|56 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|95 view
LIPS PR|44784 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|250 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
教えてくれませんか?