テクスチャーは全部で6種類あるんだけど、どれも共通してなめらかで溶け込むようなテクスチャー🤍 中でもクリームレモンがお気に入り🍋💛 イエローカラーは凹んで見えがちな所に乗せてあげるとホワイトカラーよりも自然にふっくらして見えるので大好きでおすすめしたいカラー❕ 自分だけのパレットが作れる、パレットケースにもぴったりはまる大きさなので必要なカラーのみで構成したコンシーラーパレットも作れちゃうよჱ̒˶ー̀֊ー́ )💓💓
もっと見る関連するクチコミ

- ていばんうまい🎀フォロバ100%
- 20代後半
- 脂性肌
- 2025.06.09
スキンケア後のような自然なツヤ感が出るUVセラムが優秀だった! 軽くて伸びが良いから重ね塗りしても重くならず、レモン色が程よくトーンアップしてくれて白浮きしないのがお気に入り。 シミなどをがっつり隠すカバー力ではなく、あくまでマイルドで素肌感を活かす仕上がり。
- zmo@フォロバ
- 普通肌
- イエベ春
ブラシの形状の異なる3種類! だまにならずにすっと伸びるロングマスカラ! わたし的にこれが1番好きでした♡ 束感のあるボリューミーな睫毛になりました!ジグザグに塗るのがおすすめ! 1番繊細にナチュラルな睫毛に仕上がります✨ カールキープ力もあって、1日外に出たり汗だくになった日も目の下が黒くなったりすることなく過ごせてすっごく気に入りました🙆♀️💓
- ERIKO💄
- 普通肌
- イエベ秋
- 2025.06.23
しっかりメイクや汚れもなでるだけ!✨ まとめてするっとスピーディオフ🤍 うるおいあふれる極上オイルで毛穴まわりをほくじてメイクと一緒にこびりつき角栓まで溶かし出し、摩擦レスでするっとオフ! レモン&ジンジャーの香りが爽やかで、お気に入りになりました🍋
- KahO
- 30代後半
- 2025.07.23
話題のあぶらとり紙バームが2.25倍大きくなって登場! このブラー効果はすごい。 めっちゃテカリ消えてません? テカリは秒で消えます。 仕事柄、常にマスク生活ですので顔汗もかくし
- がほ
- 敏感肌
- イエベ春
日々の乾燥と刺激で弱くなった肌のバリアを集中的に回復させるデイリー保湿トナー 敏感肌・乾燥肌・ニキビ肌まで安心して使えるトナー 高濃縮のエッセンスタイプ、ベタつかずしっとり感が長持ち
- たここ
- 2026.01.07
全てマットタイプの9色でできているパレットです!ベージュ系が秋らしくてすごくかわいい🍂 マットだけで仕上げることが普段ほとんどないのですが、これだけで自然に目が大きく見えるのと、おしゃれな感じに仕上がってとても満足でした🫶🏻🤍 粉質はサラサラ系で、発色はよかったです🪄 メガ割でも購入できるようなので気になった方ぜひチェックしてみてください!
- ☁️☁️☁️
- 2026.01.06
24時間うるおい持続 乾燥・くすみ・角質が気になる方におすすめ🙌 テクスチャーはクリームのようですが、とろけてセラムのような使い心地 メイクノリもよいです 働いたあともツヤツヤ肌が続くのでお気に入りです♡
- Mmiy_cosme フォロバ100🫶
- 30代後半
- イエベ春
マット肌にも!ツヤ肌にも! ほっぺに血色を💕 マットになりすぎず、ツヤツヤになりすぎずどんなベースメイクとも相性がいいセミクリームブラッシャー ピンク系のチークが好きなのでHEY BUNNYがお気に入り自然な優しい血色感が出て使いやすい!
- みにとまと
- ブルベ冬
カラー豊富な単色アイシャドウ⭐️⭐️ この2色は涙袋にもピンクメイクにもオススメ🩷🩷 粉質も良く発色も良い🎀 マットからラメまでたくさんカラーあるから お気に入りのアイシャドウが見つかるよ🩵
- mari
- イエベ春
王道&長く人気のあるホリカホリカ!肌バリアケアを重視したラインとして定番のセラバリアシリーズより、乾燥が気になる季節にピッタリの化粧水をお試しさせていただきました〜 オリーブ由来のセラミドを含む複数のセラミド成分が配合されているこだわり設計も嬉しいポイント✨ 皮膚安全性テストも完了しているので、敏感肌さんや乾燥肌さんでも取り入れやすいデイリートナーとのことっ
- Mana
- 20代後半
- ブルベ夏
しっとりふんわり柔らかく馴染む粉質も抜群。ふわっと溶け込む高発色で、ささっとのせてもぼかしやすく、レイヤリングも発色の調整もしやすいです〇 カラー展開も豊富で、これは集めたくなっちゃう…💘 14 WISTERIA ウィステリア ふわっと色づく低彩度なパープルローズ
- とろろ🧸
- 混合肌