• ちむちむ@ARMY on LIPS 「元芋いオタクちゃんがモテモテになった方法❷🍒🌷皆さん!こんちに..」(1枚目)

ちむちむ@ARMY on LIPS 「元芋いオタクちゃんがモテモテになった方法❷🍒🌷 ..」

元芋いオタクちゃんがモテモテになった方法❷🍒🌷 皆さん!こんちには🌼ちむちむ@ARMYです✨今日は、元々芋いオタクちゃんだった私が、可愛いオシャレオタクちゃんに大変身した方法を紹介します♡ ①男の子は以外とそう言うの見てるよ!ムダ毛編 ムダ毛って、あるとファッションの邪魔になるし、清潔感が無い💦私のオススメのムダ毛ケア用品は、イントゥイションホルダーです!敏感肌用など色々な種類があって、カミソリ負けもしないので、とってもオススメです✨ ②スクールメイクをしてみる💄💗 スクールメイクする、しないだけで凄く変わります!私のスクールメイクは、マスカラとトーンアップ効果のあるUVクリーム、少し色付きのリップです!後、手首にほんの少しだけ韓国の香水のハンドクリームを、塗ってます! ③ポーチの中身👝 ポーチの中に○○が入ってる子って憧れる✨その○○を紹介します!その○○とは⬇ ・リップクリーム    塗り直す仕草Good ・ハンドクリーム    良い匂いする子Good ・ウエットティッシュ  貸してくれる子Good ・バンソコ      差し出せる子Good ・生理用品      貸してくれる子Good ・マトメージュ    髪直しにGood ・ヘアピン、ヘアゴム 髪直しにGood ④ご飯のマナー🍚 特に、学生で給食、お弁当がある子必見!!! ・マスクケースにマスクを閉まってから食べ始める。 ・きちんと手を合わせて、いただきます、ごちそうさまでした。 ・食べる前に、石鹸で手洗い&ハンカチで拭く。 ・箸や食器の持ち方が、綺麗✨ ・くちゃくちゃ食べない。 ⑤気遣いができる🍑 ・目を見て、話す。自分の話ばかりしない。 ・大丈夫?貸してあげるよとか声をかけてあげる。 ・誰にでも、同じ接し方をする。 ・積極的に先生の手伝いをする。 ・先生と廊下をすれ違ったら、挨拶をする。 ・同じクラスとか狭い範囲でも良いから、誕生日を覚えていて『おめでとう』と言う。 後、私がしてたのはバレンタインのチョコ🍫は、クラス全員の子にあげる事と、友達がお家に来たときは、お菓子を用意する、毎日ヘアアレンジを変えるとかかな?みんなも、二学期はモテたいよね!一緒に頑張ろう!   #盛れるひと手間 #モテる#モテ#スクールメイク