• A⭐️ on LIPS 「いつも沢山のいいね!ありがとうございます😊嬉しいです☺️✨今回..」(1枚目)
  • A⭐️ on LIPS 「いつも沢山のいいね!ありがとうございます😊嬉しいです☺️✨今回..」(2枚目)
  • A⭐️ on LIPS 「いつも沢山のいいね!ありがとうございます😊嬉しいです☺️✨今回..」(3枚目)

A⭐️ on LIPS 「いつも沢山のいいね!ありがとうございます😊 ..」

いつも沢山のいいね!ありがとうございます😊 嬉しいです☺️✨ 今回は私のお気に入りで愛用している オレンジリップ達をご紹介致します! ・BE iDOL つやぷるリップ   02 あざとORANGE ・OPERA リップティントN  04オレンジ ・OPERA リップティントN  107 オレンジリリー 写真一枚目  左からBE iDOL あざとORANGE 左からから2番目 OPERA オレンジ 左から3番目 OPERA オレンジリリー 写真2枚目 並び同じ。 写真3枚目  上からBE iDOL あざとORANGE 真ん中 OPERA オレンジ 下 OPERA オレンジリリー 色味参考にして下さい👍      BE iDOLのリップの商品特徴は 前回、詳しく説明したので、今回は簡単に説明します。 リップクリームのような感覚で塗りやすい。 ティント効果があり、色持ちが良い。 スランパー機能があり、唇ふっくりみせてくれる。 ツヤツヤ、プルプルにしてくれて、保湿効果がある。などの商品特徴があります! あざとオレンジというカラーは赤みがあるオレンジでオレンジレッドみたいな色です。 パキッとした鮮やかなオレンジじゃなくて、唇に馴染みやすいシアーな発色のオレンジなので使いやすいと思います! 馴染みのいいオレンジで唇もツヤツヤしてくれて、本当に可愛いリップです🥰 オペラのリップはリップクリームのようにスルスルして塗りやすく、保湿もしてくれます! ティントタイプなので、色持ちが良く、マスクメイクにぴったりなリップです! 〈オレンジ〉 色はパキッとした鮮やかなオレンジではなく、シアーな発色のオレンジなので、唇に馴染みやすく、使いやすいです! グロスみたいにうるうるしてくれるので可愛いです☺️ 〈オレンジリリー〉 少しラメが入っているオレンジでシアーな発色で唇に馴染みやすく、使いやすいです! ラメが入っていて、可愛いオレンジです! どのオレンジもシアーな発色で使いやすく、可愛いので、オレンジリップお探しの方は一度試してみて下さい👍 以上が私が大好きで愛用しているオレンジリップ達のご紹介でした。 今回も最後までご覧頂き、ありがとうございます! #BE iDOL #OPERA #オレンジリップ #お気に入りリップ