みずみずしさとほどよいとろみのバランスが心地よい質感で、肌にのせるとすっとなめらかに広がり、もっちりと吸いつくような使用感です。 乾燥やくすみが気になる肌でも、使うたびに肌がやわらかく整っていく感覚がありました。 年齢とともに感じやすい「くすみ・乾燥・肌の不安定さ」をまとめてケアしたい方に向いているアイテムだと思います。
もっと見るりんさんの人気クチコミ
美白になりたい人全員集合!塗っただけで美白になれる魔法のクリームを紹介します!私が使っているクリームは韓国で流行ってたウユクリームの白色を使ってます。私は肌を白くしたいがために使ってますが、メイクの下地などにも使えるそうです。((((((詳しいことは知りませんなんかよく分からないけど少しいい匂いがします。⬆主の嗅覚は良くないのでもしかしたら他の人にとっては匂わないかもしれませんΣ⊙▃⊙川とにかく、美白になりたい人はぜひこれを使って見てください!
- 2022.02.06
👏🏻👏🏻✨みんな憧れのもちもち肌👏🏻👏🏻✨になる方法をご紹介したいと思います!!!!!!!!!!!!!初めまして!!初投稿なのでおかしいところがあるかもしれないですが、ご了承ください(੭•͈ω•͈)੭💦🌷🌸🌺🌻🌷🌸🌺🌻🌷🌸🌺🌻🌷🌸🌺🌻🌷🌸🌺🌻🌷🌸🌺🌻紹介しています🎶1、洗顔をするちなみに私はマシュマロホイップを使用しています!2、化粧水をぶっかける洗顔をした後は、しっかりと水気をとって化粧水を肌に馴染ませます!私はハトムギ化粧水を使用しています!3、ニベアを塗る化粧水を塗った後にニベアを塗ります!ニベアは顔が白くなるまで塗ります(✽๑❛ڡ❛)そして20分ほどまちます!4、洗顔をする...
- 2021.08.25
•*¨*•.¸¸✨💎赤ちゃんみたいなうるうる唇•*¨*•.¸¸✨💎皆さんこんにちは✨今回は赤ちゃんみたいなうるうる唇になる方法をご紹介します!!☺️👍✨☺️👍✨☺️👍✨☺️👍✨☺️👍✨☺️👍✨☺️👍✨☺️👍✨2枚目の写真を見て下さい(o-´ω`-)ウムウム私は2枚目の写真のリップを使っています!私はあのリップを使用してから驚く事に、めちゃくちゃ唇がうるうるなんです!😊このリップ最強🔥💪皆さんもぜひ買ってみてください😭🙇♀️🙏
- 2021.08.26
💯💮💯💮モテる!!!!!!女の子が持っているポーチの中身💯💮💯💮こんにちは🌞今回はモテる!!!!!!女の子が持っているポーチの中身をご紹介します!!✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️ポーチの中身ヘアゴムヘアピン鏡絆創膏消毒コンパクトなくしリップハンドクリームです(*^^*)ぜひ皆さんも真似してみてください(●o≧д≦)o頑張れ
- 2021.08.27
𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂𓇥𓍼𓏲𓇢𓂅アホ毛を抑える方法𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸皆さん!こんにちは☺️今回はニベアを使った、アホ毛を抑える方法についてご紹介したいと思います😭😅𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍𓂅𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓂊𓂃𓂂𓇥𓍼𓏲𓇢𓂅𓍯𓇠𓂃𓈒𓏸𓈒𓏸𓐍やり方は簡単です(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧アホ毛を抑えたいところにニベアを塗るだけです。ニベアはスギ薬局やドンキホーテなどいろいろなところで売っています!私は600円くらいで買いました✌️もっと安いところもあるそうです。(👊˙v˙)
- 2021.08.27